Кайен долетался

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergo1st, 10 июн 2011.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    "Сегодня,около 3 часов ночи стал свидетелем страшной аварии на ул.Б.Садовая.Автомобил Porsche Cayenne, с гос номером О 530 ОО,протаранил более 6 машин, на участке от Ворошиловского до Кировского проспектов. На перекрестке Б.Садовая и пр. Кировский стояла ВАЗ 2106,ожидал зеленый свет, Porsche врезался в зад ВАЗ 2106 и протащил ещё около 50 метров, пока на пути не встретились припаркованные автомобили. В результате ВАЗ оказался смятым в «лепёшку», водитель ВАЗ, 20 летний студент РИЖТа, скончался практически мгновенно. Тело погибшего извлекали более 1 часа. По прибытию на место ДТП сотрудников ДПС, выяснилось, что за рулем Porsche Cayenne находился ОСТРОВЕНКО Дмитрий Григорьевич - депутат городской думы, Пролетарского района,от партии Единая Россия.началник комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности. Островенко оказался в стельку пьян и едва стоял на ногах, пытался на месте подкупить сотрудников ДПС, собравшаяся толпа людей чуть не устроила самосуд,но доблестные полицейские всячески , как могли, защищали депутата,народного избранника."

Источник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    От жигулей места живого не осталось.((( Бедный парнишка... :ros::ros:
    Жаль, что не дали самосуд на виновником аварии учинить...

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    жостко
    а город то какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ну почему за это не дают 10 лет строгача? Должно квалифицироваться как умышленное убийство.

5. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Вот еще пара фоток:

6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Это Ростов-на-Дону.

7. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
  8. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Продолжение все уже знают. Протрезвеет, даст показания и будет дальше спокойно работать на благо народа своего кармана.

9. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Таких депутов надо самих ставить на дорогу и давить нафиг! Парня очень жалко!

10. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Парнишку жалко :ros::ros:

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ну если бы в инет не вылезло - то вполне вероятно так и было бы.
    а теперь может даже условно пару лет дадут. если конечно не докажут, что это жигули виноваты.

12. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    сцукко прославится наш город в очередной раз... вонючие избранники народа, совсем уже обнаглели. очень бы хотелось дать в морду такому депутату, жаль что люди не успели самосуд устроить...
    Sergo1st , а ты то что там делал???

13. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Сегодня застрелили Буданова, если кто ещё не слышал.
    Так вот если бы с моими родными что случилось и козла не засудили бы, то по примеру сегодняшней вышеописанной мести...

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    На кол их сажать!

парня жалко.........

ЗЫ А вообще лучше все депутатов в ладу пересадить, чтоб быстро не ездили, а если и ездили, то задумывались бы что сами быстрей помрут от аварии. А то разъездились на представительских немецких машинах.

15. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    на авто-ростове местный дпс-ник отписался :

16. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Я там не был. Интернет очень громкая вещь.

Остается надеяться, что все опять в очередной раз не спустят на тормозах.

17. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Какой удар был, если динамик от 2106 вон на радиаторе у саяна лежит!

Парнишку жалко :ros::ros:

18. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Парнишку безусловно жалко! :ros::ros:

Но опять таки очередная яркая иллюстрация "качества" нашего автопрома.

19. Mr. Fix

Mr. Fix Новичок

10 июн 2011
    21
    BMW
    ппц...
    это же каким нужно быть в конец оборзевшей от своей безнаказанности сволочью, чтобы такое устроить?
    парня жаль..

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    неее, он из единой россии. не виноват он. как и шавенкова, как и водитель сердюкова или кто там на арбате бомжика придавил и многие другие. блин, где в этом городе в едро принимают? могу многое,
    пилить бабло - умею
    отмывать бабло - умею
    откаты брать - научусь, не сложнее чем зубы почистить как мне кажется
    в уши ссать - умею, языком бог не обделил
    что там ещё надо?