вот делюсь впечатлениями..............пока о покупке!сегодня собираюсь первый раз потренироваться.....
Ответ: Кайтсерфинг!нехватает адреналина?! море это тема! Я вот только в подмосковье катаюсь, зимой с основном, уже 2 сезона откатал, 3 кайта сменил...ты это...если чего, обращайся, помогу,-расскажу, быстрей встанешь
Ответ: Кайтсерфинг!нехватает адреналина?! напиши плиз!неразобраться в стопах!и вообще поехал и сам завязал стропы-но походу неправельно-болтало из стороня в стороны и чуть неулетел в сосны!!!!
Ответ: Кайтсерфинг!нехватает адреналина?! напиши сначала что за кайт...начинать лучше со знающим человеком, убиться можно нах
Ответ: Кайтсерфинг!нехватает адреналина?! Я не кайтер, но если по аналогии с виндсерфингом, то стоило сначала взять несколько уроков + прокат, чтобы понять, что нужно покупать. Раз купил, то ладно, но имхо занятия с инструктором - обязательно. 2opex: А ты куда ездишь?
Ответ: Кайтсерфинг!нехватает адреналина?! всё никак невырвусь на Плешку...идеал - моря, но у меня площать великовата...зима - вот моя стихия
Ответ: Кайтсерфинг!нехватает адреналина?! Зимой хотел кайт попробовать с бордой, но что-то руки не дошли. Следующей зимой обязательно начну На Пле надо... Далековато только, а так я в Строгино да на Истру катаю.
Ответ: Кайтсерфинг!нехватает адреналина?! а расскажи поподробнее процесс учиться наверно сложно .... =( есть интерес ...
Ответ: Кайтсерфинг!нехватает адреналина?! кайт (kite) - это что то вроде большого буксировочного воздушного змея.Этот вид спорта пришёл к нам не так давно с тёплых морей, но в силу того что в России лето почти такое же по продолжительности как и зима, то стал развиваться зимний кайтинг (snowkiting).Есть много различных кайтов, но все они делятся на 3 основные группы: летние (балонники) - используют только на воде, можно конечно и на суше, но есть ряд неудобств.Сухопутные - это кайты в первую очередь для суши, снега и земли...и универсальные, так называемые гибриды, можно и там и там использовать имеют большой ветровой диапазон, более дорогие и расчитаны побольшому на профиков. Научиться впринципе не сложно, но при этом надо практически профессионально владеть либо бордом, либо лыжами...катаются и на том и на том...
Ответ: Кайтсерфинг!нехватает адреналина?! если будет совсем интересно, могу кинуть динамичный ролик на 25мб о зимнем кайтинге.Его как правило больше всего практикуют в нашей средней полосе, да и снаряги потребуется по минимому если Вы уже катаетесь либо на горных лыжах либо на сноуборде..