как 255/40 R17???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kreisser, 24 мар 2005.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Кто-нибудь юзал такой размер?

Интересует, насколько сильно убиваются диски и резина на наших дорогах и все такое.

Сейчас стоит 235/50 R16. После зимы диски придется править. Но в таком размере выбор всего из двух моделей: Pirelli P6000 и Uniroyal Rain Rally Formula. В первой разочаровался, во второй немного сомневаюсь.

Помогите пжалста, а то я реально офигел варианты подбирать, а продавцы все равно ничего путного не скажут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Сам парюсь по этому поводу, такие же (ну почти такие,чуть поуже) катки прикупил, ждемс весны=))

3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Ты по адресу.
    255/40 на наших дорогах при повседневной езде балон в месяц засаживал.

Взял Yakogama avs sport 245/45/17 и проездил сезон без проблем.

Если будут вопросы по эксплуатации, например по тормозным дискам :chainik: , пиши в ПС, на таком аппарате 4 года отъездил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    ОК. Спасибо. Но решил оставить 235/50 r16. На выходных порвал балон и понял, что если бы на 17 был- все бы в клочья разнесло. Придется смириться. Нашел Dunlop SP Sport 9000. Х.З. как она. Некоторые ругают, некоторые хвалят.

5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Юзал такую резину. Хорошо прилепает в поворотах, да и в дождь отлично себя ведет, единственный минус, тяжеловата она. Якогама значительно легче.