Добрый день. Решил приобрести А5 , 211 коней, 2 литровый двигатель, бензин, полный привод. Собственно вопрос, как заводиться в морозы...например в -25? Просьба в поиск не тыкать. Не нашел. И стоит ли заморочиваться с вебастой? С уважением...
Cпасибо! А есть еще мнения? Я просто живу в Оренбурге ...у нас и -30 частенько бывает, гаража нет, вот и интересуюсь!
У тебя ещё всё впереди! Стёкла реально примерзают, проверено на личном опыте и тут на форуме про это полно понаписано. Единственное здравое решение - это пластиковая карточка. Вставляешь её посередине стекла (тут она легче вставляется) и проводишь от края до края. Силикон и прочая хрень - не вариант.
Чем ближе зима, тем больше вопросов про вебасту))) Очень приятная штука, попе тепло и уши не мерзнут)
Стекла прерзают либо после мойки, либо когда снег тает и затекает в щель-на сильном морозе ппроблем меньше должно быть.
Да конденсата от перепад температур хватит. Внутри +20 и снаружи -30. Когда машина остывать будет - один фиг примерзут.
Первая зимовка предстоит мне. А как такой вариант: Перед уходом домой открыть двери на 5 минут и выстудить салон.Тоже будут примерзать? Я так на всех машинах,которые были, делал, утром стекла не замороженные и снег не прилипает.