Всем привет может кто подскажет как активировать подсветку снизу в зеркалах А6С6 перепробывал все кодировки в блоках дверей, не работает, хотя я и не видел кодировки по подсветке только Exterier Lieht. Снимал зеркальные элементы проверял - диоды рабочие при подачи на них 12 В горят.
Она включается при включенной функции coming/leaving home в настройках MMI и активируется при нажатии кнопки ключа отпирания двери в темное время суток.
Да Юр привет вот ведь блин не задача, не выходит каменный цветок я тоже думал что просто но походу когда доустанавливал память, на зеркала мог пины в разъемена БУ двери перепутать, прийдется обшивку двери снимать, а спросил потаму что х.з. может еще гдето надо что то активировать
Либо в мамае вкл встречалки провожалки Либо в темном месте они горят еле еле их можно увидеть только нагнувшись под зеркало
Вот тоже обращал внимание на это. Причём горят тускло, пока машина не "уснет", причем, провожалки в мми выключены. Вопрос только - нафига?
Всем привет проблема естественно была бональна- окислились контакты в зеркале почистил все заработало. Теперь по функционалу работают от брелка (при вкл. в ММАЙ провож. и встреч. и кодировке в блоках дверей(уличн. освещ.) при нажатии на диоды приходит 12В и они горят достаточно ярко( их 3шт.), после потухания головного света тухнут и они но не до конца на них остается около 8В и они еле горят, через пару минут напряжение падает на 0 и они тухнут. Причем у меня на правом 0 появляется примерно через 2мин. а на левом через 10мин.
У меня если зеркала в обычном положении то с брелка эта подсветка всегда работает. Когда сложенные то как то коряво (через раз). То ли алгоритм другой то ли тоже контакты какие окислены?
Думал, но не придумал) там герметичная капсула с тремя светодиодами внутри. Но в неё все равно попадает грязь. Пока машина зеркала на покраске, чуть позже смогу Сказать на сколько помогла промывка внутренностей и чистка контактов. Что бы промыть делал в капсуле три отверстия и промывал водой автошампунем и компрессором. Стали как новые.
По ходу у меня таже проблема, засрались они грязью, невидно даже как светят. Как до них добраться? Пробовал открутить винтик снизу, дальше тупик... не отщёлкивается ничего.... как разобрать чтобы почистить?
Интересно. Подпишусь Можно ли действительно сделать эту подсветку поярче? Можно ли заменить эти светодиоды на какие-то более яркие?
На след неделе забираю машину. Могу сказать заранее что с пассажирской стороны свет был намного лучше. И его было достаточно. А с водительской стороны внутри светодиодов была грязь.