Как Audi TT относится к русским дорогам

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем АлексейAudi23, 2 мар 2004.

1. Хочу купить ТТ, интересно как подвеска отнесется к нашим дорогам, как она по надежности. Дорогие ли запчасти на ТТ.

2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    по поводу российских дорог не буду говорить.....как правило водитель виноват в большинстве случаев.....
    сама машина достаточно хорошая и крепкая,проблем с мотором почти нет,важно не экономить на масле.......
    часто возникают неполадки с приборной доской!
    если "кватро" то бывают сбои с топливными поплавками........
    в подвеске при активной езде могут возникнуть шумы из поперечного стабилизатора.....
    в принципе,лучше взять переднеприводную,так как это не совсем кватро,а пародия на нее........Халдекс.......

3. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    ДИАГНОЗ: Sauber - лох :D :) :D

Пы.Сы. Влад, так может он про землю обетованную писал а не про Москоу - сити :) :D :)

5. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    #5 sauber, 5 мар 2004
    Последнее редактирование: 5 мар 2004
    ну лох -не лох,не вам судить,ухари......
    я высказал свое мнение,да и форум здесь для людей попроще.....
    а по поводу опыта.......имею в обслуживании порядка сотни ТТ.......и уж столько всего наменял--тебе и не снилось.....

6. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    я то конечно не лезу.......куда там нам " с суконным рылом,в калашный ряд"....
    просто возникает вопрос.....а на хера вам совет нужен,если денег на содержание машины у вас куры не клюют?зачем брать ТТ 225л.с. кватро если есть 3.2?а еще лучше взять RS4 или RS6 или подождать новый S8......это как раз для "Москоу-сити"......как я понял у вас подход--чем больше тем лучше.....
    подход "отличный"! только это не совет,а пиз....ешь в стиле "журнала с картинками".........

7. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996

8. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Dimka L : Полегче на поворотах! Это я в отношении расклеивания ярлыков!
    "Каждый имеет право на лево" и слова каждого чем-нибудь да мотивированны. Прошу не оскор****ь др. участников форума!

:mad: :mad: :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    это на верно при эксплуатации в Синайской пустыне поплавки в баке глючат показывают расход больший чем шекелей в кармане

или когда смываешься от ливийцев с горы Хермон виражы такие что стабилизаторы лопаются

ну а если вплавь форсировать иордан так наверна вся электрика потом глючит не то что приборная панель...

у нас тут в москве попроще. в люк правым передним колесом попал - опора двигателя и отвалилась (болты из силумина вырывает) а так больше проблем практицки нету все остальное в равной мере присутствует и не является характерным

я к тому что климат слишком разный и хронические болячки в разных местах могут быть разными

10. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Спорить можно долго, не знаю как в Москве, у нас в Питере я ТТ встречаю все реже и реже.
    Может мода прошла просто ?

11. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    А у нас готовиться коллективная подача в суд из-за постоянных дефектов на моторах ТТ (по-моему как раз на 225лс-ном). Кроме того в первые годы выпуска было несколько случаев, когда разворачивало зад на скоростях где-то 160км/ч, после чего они модифицировали ТТ (например этот страшный спойлерок на багажник поставили ит.д.)
    Так что ТТ прямо скажем не из лучших выборов... но смотрите сами..

12. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Нет, ошибся, не 225лс, а 180 - на них проблемы в основном. И приборные доски действительно накрываются часто! Кроме того постоянные проблемы с аккумуляторами.
    Короче проблем с ними достаточно...