Как без ключиков

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dronchic, 10 июн 2011.

1. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    вытащить штатный мафон SYMPHONY1. Там видать до меня поковыряли, теперь ключиками не получатся никак.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    суешь пальцы в кассетник и аккуратно тянешь на себя, потом пилкой для ногтей поочередно суешь до щелчка в каждую прорезь под ключ. дальше думаю понятно...

3. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
  4. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Чейто никак не получатся:shock:
    Может кто нибудь помочь????:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Audi Allroad 2.7 biTurbo 6МКПП
    сам мучился заехал к звукачам за 5 мин вытащили

6. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Да привел тут одного с ключиками, нифига он не смог сделать. Тоже по автозвуку работает вроде.
    Может просто не хотел.

7. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    подъехал бы поковырялись :) правда я тока вчера после обеда прилетел обратно.

можно попробовать снять бардачок и надавить с обратной стороны.

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #8 evilcore, 13 июн 2011
    Последнее редактирование: 13 июн 2011
    Андрюха, там кароче такая хрень, вощем с Саней (Дзюба) тож долго корячиличьЮ, в итоге выяснилсь что в одном из отверстий для ключиков былшо стерто то место за ко торое цеплялся ключик, кароче путем долгих мучений смогли не помню чем( вспомнил - шампуром нажимали в сторону края панели....у воем случае не работал правый верхний замок, жали в право, отжать истертую защелку и вытащить весь констракшен за функционирующие ключики, у меня есть 4 ключа могу помочь хоть завтра,но засада в том, что у меня офис на мкаде на можайке и вряд-ли тебе удобно туда пилить к 11 утра только ради того чтоб попробывать :( Хотя я в принципе могу положить болт на работу и если че мой телефон у тебя есть, можем попытаться снять. Только позвонить ты должен до 9.30 утра.

я это, немного под алкоголем после того как меня с ребенком под солнечногорском не смел в отбойник хрен на таунэйсе....пытался его оставновить уже потом, не захотел он, всячески уворачивался от моей попы роуда, я ему и поворотниками и руками, и в форточку матом...не остановился он, черт на вассермана похожий, думал убью его на обочине нахрен, супруга чет перепугалась жутко, ребенок несмотря на кресло от торможения все равно каким-то образом об стойку или дверь ударился....как так фиг знает. и ехал же всего 100-110.

9. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Будь аккуратней на дороге!!!!:ded: Столько дебилов повыезжало!!!!:icon_suicide:
    За помощь спасибо, позвоню на неделе, подскочу попробую ковырнуть......

10. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Да охренеть сколько дебилов на дороге, понакупят прав, правил не знают, ездить не умеют.
    Аккуратнее!!!!!!!!!!!!

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я, если че, сам сначало машину покупал.....так что не в купленных правах дело, а именно в людях....

Ща вот ваще прикол был, значит чуть он еня в отбойник не вплюснул...я его обогнал,перед ним встал,включил поворотник правый - типа на обочину, окно открыл, виж4у что он тормощзит сзади меня, машу рукой,мол на право сварачивай, хрен он свернул, уходит левеее, я перд ним, далее опять машу рукой мол на обочину вали урод...ноль реакции, в рез-те торможу,ухожу правее, открываю окно. он тоже открывает ( с виду чел на вассерамна похож,бородатый и в очках и в желетке) Ну и начинаю ему на русском язвке - слыш ты №№№№ , у меня ребенок в машине!, свонрчивай на обочину!!!! Ответ - у меня тож ребенок - не сверну!!! Я те говорю на обочину №№№№!!!! Не поеду и уходит еще левее на встречку!.... ну не дебил?!

12. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    Васерманы!

13. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Блин, один в один была тема, только на Алтушке,... вылетает какойто праворукий микроавтобус (водила реально похож на Васермана) с подъёма и сразу в левый ряд, естественно где лечу я, оттормозился в сантиметре,.... Вот блин васерманы жгут.

14. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Но ездить то научился, да и правила наверное читал. Само собой, что дело в людях, за свои поступки отвечать не хотят.
    Нафлудили мы тут что-то.

15. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Да уж чутка поднафлудили.
    Все вытащил мафон невероятными усилиями, пришлось и бардвчок и с другой стороны разбирать, а там отверткой давить на защелки и вот только тогда она вышла и то еле-еле.
    Подключил себе USB в разъем CDченджера. Теперь все работает!

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Как ни странно правила даже не читал кроме страницы со штрафами, просто стараюсь никому не мешать, ессесно иногда бывает что пугаю кого-то своими телодвижениями на дороге, но крайне редко и как правило для избежаний экстренных торможений...

Андрюх, юсб это весч, я уже по привычке каждый вечер флэшку с музлом обновляю.......

17. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    вытаскивается элементарно, првда опыт начинается после слома двух пилок для ногтей по "советам бывалых". Берутся двое ножниц с узкими лезвиями и отживаются зацепы и мафон снимается легко. Только ножницами не коротнуть проводку. Лучше перед этим отключить массу на аккумуляторе и обесточить цепи.

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кирюх, но ты же писал что звук не ахти и что не хочешь с юсб слушать....

19. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Абсолютно нормальный звук.:shock:

20. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Элементарно, если до тебя никто там не порылся и не сломал защелки, которые перекосились и встали в распор. Поэтому пришлось по бокам разбирать и отжимать.
    А так то при условии, что все хорошо, за две минуты достается.