вытащить штатный мафон SYMPHONY1. Там видать до меня поковыряли, теперь ключиками не получатся никак.
суешь пальцы в кассетник и аккуратно тянешь на себя, потом пилкой для ногтей поочередно суешь до щелчка в каждую прорезь под ключ. дальше думаю понятно...
Да привел тут одного с ключиками, нифига он не смог сделать. Тоже по автозвуку работает вроде. Может просто не хотел.
подъехал бы поковырялись правда я тока вчера после обеда прилетел обратно. можно попробовать снять бардачок и надавить с обратной стороны.
Андрюха, там кароче такая хрень, вощем с Саней (Дзюба) тож долго корячиличьЮ, в итоге выяснилсь что в одном из отверстий для ключиков былшо стерто то место за ко торое цеплялся ключик, кароче путем долгих мучений смогли не помню чем( вспомнил - шампуром нажимали в сторону края панели....у воем случае не работал правый верхний замок, жали в право, отжать истертую защелку и вытащить весь констракшен за функционирующие ключики, у меня есть 4 ключа могу помочь хоть завтра,но засада в том, что у меня офис на мкаде на можайке и вряд-ли тебе удобно туда пилить к 11 утра только ради того чтоб попробывать Хотя я в принципе могу положить болт на работу и если че мой телефон у тебя есть, можем попытаться снять. Только позвонить ты должен до 9.30 утра. я это, немного под алкоголем после того как меня с ребенком под солнечногорском не смел в отбойник хрен на таунэйсе....пытался его оставновить уже потом, не захотел он, всячески уворачивался от моей попы роуда, я ему и поворотниками и руками, и в форточку матом...не остановился он, черт на вассермана похожий, думал убью его на обочине нахрен, супруга чет перепугалась жутко, ребенок несмотря на кресло от торможения все равно каким-то образом об стойку или дверь ударился....как так фиг знает. и ехал же всего 100-110.
Будь аккуратней на дороге!!!! Столько дебилов повыезжало!!!!:icon_suicide: За помощь спасибо, позвоню на неделе, подскочу попробую ковырнуть......
Да охренеть сколько дебилов на дороге, понакупят прав, правил не знают, ездить не умеют. Аккуратнее!!!!!!!!!!!!
Я, если че, сам сначало машину покупал.....так что не в купленных правах дело, а именно в людях.... Ща вот ваще прикол был, значит чуть он еня в отбойник не вплюснул...я его обогнал,перед ним встал,включил поворотник правый - типа на обочину, окно открыл, виж4у что он тормощзит сзади меня, машу рукой,мол на право сварачивай, хрен он свернул, уходит левеее, я перд ним, далее опять машу рукой мол на обочину вали урод...ноль реакции, в рез-те торможу,ухожу правее, открываю окно. он тоже открывает ( с виду чел на вассерамна похож,бородатый и в очках и в желетке) Ну и начинаю ему на русском язвке - слыш ты №№№№ , у меня ребенок в машине!, свонрчивай на обочину!!!! Ответ - у меня тож ребенок - не сверну!!! Я те говорю на обочину №№№№!!!! Не поеду и уходит еще левее на встречку!.... ну не дебил?!
Блин, один в один была тема, только на Алтушке,... вылетает какойто праворукий микроавтобус (водила реально похож на Васермана) с подъёма и сразу в левый ряд, естественно где лечу я, оттормозился в сантиметре,.... Вот блин васерманы жгут.
Но ездить то научился, да и правила наверное читал. Само собой, что дело в людях, за свои поступки отвечать не хотят. Нафлудили мы тут что-то.
Да уж чутка поднафлудили. Все вытащил мафон невероятными усилиями, пришлось и бардвчок и с другой стороны разбирать, а там отверткой давить на защелки и вот только тогда она вышла и то еле-еле. Подключил себе USB в разъем CDченджера. Теперь все работает!
Как ни странно правила даже не читал кроме страницы со штрафами, просто стараюсь никому не мешать, ессесно иногда бывает что пугаю кого-то своими телодвижениями на дороге, но крайне редко и как правило для избежаний экстренных торможений... Андрюх, юсб это весч, я уже по привычке каждый вечер флэшку с музлом обновляю.......
вытаскивается элементарно, првда опыт начинается после слома двух пилок для ногтей по "советам бывалых". Берутся двое ножниц с узкими лезвиями и отживаются зацепы и мафон снимается легко. Только ножницами не коротнуть проводку. Лучше перед этим отключить массу на аккумуляторе и обесточить цепи.
Элементарно, если до тебя никто там не порылся и не сломал защелки, которые перекосились и встали в распор. Поэтому пришлось по бокам разбирать и отжимать. А так то при условии, что все хорошо, за две минуты достается.