Перестала заводится А6 1996 V6-цилинровый. Центральный замок работает. Нет импульсов на форсунки и блок зажигания. В сам Электронный блок управления двигателем сигналы с датчика фаз и положения коленвала приходят, бензонасос тоже гудит. Вопрос: Может ли таким образом блокировать иммо? P.S. Произошло это после небольшой аварии. Спасибо, Дмитрий.
на моей телеге когда врубаешь зажигание на панели приборов загорается лампа в виде ключа, сигнализирующая считывание кода... Через 2-3сек ламапа должна тухнуть, ежели она моргает, то код не считывается и двигатель не заводится:very_cool:
Re: Re: на моей телеге а это не тебе ключи прошивали заново после разряда и замены батереи - у меня после разряда батареи ЭБУ вообще потерял адрес к имобилайзеру , но иммобилйзер ключи помнил
Re: Re: Re: на моей телеге И как ты решал проблему? Как узнать стоит иммо или нет? на ключе нет ни каких кнопочек. На панели я не видел ни каких мигающих "ключей". С уважением, Дмитрий.
когда втыкаеш ключ и поворачиваеш в режим зажигание должна загорется оранжевая лампочка с рисунком автомобиля у которого вместо днища и заднего колеса ключ нарисован через 2-3 сек она должна погаснуть. если не загорается то либо лампочка перегорела либо иммобилайзера неактивирован(что мало вероятно) или сломан заранее до тебя. если загорается и гаснет то может то скорее всего он исправен. посмотри свою схему - скорее нет плюса с главного реле на фосунки (может через предохранитель) или сдох датчик холла какой нибудь на валу или провода от него
Re: Re: Re: на моей телеге Мне и перешивали... только ведь она и до перешивки ..поглючит..поглючит...заведется..чихает..моргает...но едет ! А почему - не понятно... Спецы наши..*баные.. ни х*я не смогли объяснить. По идее..грят... не должна она заводиться. Но глюк убрали. А как ...то мне неведомо. Темные мы.
У меня…Когда врубаешь зажигание, раздается писк (опрос системы), загорается надпись нажмите тормоз, после этого высвечивается ОК или неисправность. Никакого изображения ключа не появляется. Более того встречал я инфо, что -Неопознание штатного ключа в Ауди зажигает на панели приборов изображение ключика, через несколько удачных запусков ключик гаснет сам. Если бы у тебя был иммо, я думаю ты об этом знал бы уже при покупке авто. Хотя с другой стороны в 96г уже практически не встречалось автомобилей на которых не установлен штатный иммобилайзер(разве, что был снят в дальнейшем). Почитать на эту тему Штатные противоугонные системы - иммобилайзеры (системы с "чипованными ключами") Ключи прогресса Ремонт электронных блоков управления двигателем (ECU) Мне кажется, причина не в иммо, а в поломке, или контакт какой отошел. Посмотри провода, трубки (обрыв, потертость, висящие концы). Не менял ли свечи? Мало ли, вдруг свечные провода попутаны. Поступает ли бензин с топливной магистрали?
Думаю иммо все же стоит. А авария была не большая, там все в порядке. Я добрался с осциллографом до ЭБУ. Так вот сигналы на форсуни выходят из 40(или 100)-ножки и теряются в буферной микросхеме. А сигналы на зажигание вообще не выходят из 40-ножки. Хотя сигнал на бензанасос идет, и он качает бензин