Первая машина на коже. Все супер кроме того, что попа и спина преют )) как боретесь? Или единственный выход - перешить центральные части сидений на алькантару?
выход, коллеги, покупать или заказывать автомобиль с вентиляцией сидений.... или смириться с данностью
На ткани такой проблемы не припомню )) и кондей не спасает - проблема в том, что нет отвода влаги! Так что вот думаю, что лучше - поставить автозапуск, чтобы машину заранее охлаждать, или сиденья перешить... Бюджет одинаков.
А у меня зимой и летом на сидушках натуральные накидки из овчинки, все супер, булкам комфортно, и кожа не протирается на седлах
У меня хоть и не А5, но кожа такая же. Так вот ни на тряпке не потели булки, ни на коже не потеют. Климат всегда на 21 градус. Может у меня синдром сухих булок?
не знаю как в ауди, но в Х6 на алькантаре в жару совсем не комфортно без вентиляции сидений. вряд ли в ауди какую=то другую алькантару ставят.
тоже самое , ни какой проблеммы не испытываю, все машины на коже. может у вас повышенное потоотделение
Перед посадкой кондеем охладить. Ну и похудеть, это если есть с этим проблема, ничего личного, но это одна из причин повышенного потоотделения.