Соклубники!!! Неделю назад в квартире появились маленькие летающие мошки. Летают медленно но убить трудно Летают по всей квартире. Может кто встречался с этой напастью? Как с ними боротся?
при чём тут раптор? надо сначала выявить и удалить, то откуда они лезут - подгнившие овощи\фрукты, земля цветков, если их поливали каким нибудь натуральным удобрением (например остатками заварки)... а уж потом можно и любым средством от вредителей попшикать (только при покупке, инструкцию следует прочитать и прикинуть на свои условия )
периодически данный сабж появляется. я беру прыскалку любую от летающих гадов и устраиваю им небольшой освенцим на денек. потом проветриваю и пылесосю тушки этих маленьких дрозофилофф
Меня тоже достали, оказалось забытая свекла сгнила Но когда выкинули, мошка не исчезла Рапоры включать баюся, у меня грудничёк дома
Рано я порадовался. Оставшиеся мошки положили на Раптор и живут припеваючи. Обыскал все - ничего гнеющего не нашел. Проблема осталась.
а я в подъездной кладовке забыл треть мешка картошки в сетчатом мешке весной - не знаете, что то страшное за это время случилось? и будут ли ругацца соседи по кладовой?
Картошка может долго храниться. Это уже как климат в подъезде позволит Соседи могут прямо в картошку наделать например