Блин, задолбался:cry2: . Прикупил, называется, новые колесиГи на зиму:cry2: . Из-за налипающей грязи внутрь диска, постоянно возникает дисбаланс и машину начинает колбасить не по-детски. С этой проблемой сталкиваюсь не первый раз, но так сильно и часто еще не было. Мойки с заказом промывки дисков изнутри хватает на день . Дальше - по новой. Вот и думаю, мож чем их изнутри обработать . Есть же какая нибудь "химия", к которой не будет прилипать дерьмище .Мож что нибудь есть типа тефлона в балончике Кто что думает на сабж?
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Че-то первый раз про такое слышу, у меня если только по снегу ездишь такое бывало А точно из-за грязи? Диски сильно открытые? Если открытые (мало спиц и тонкие), что может, сильнее грязь попадает. Вообщем, удивительно. Можно попытаться чем-нибудь вроде анти дождя натереть или полиролью. Но возможно глупость сморозил. Так что не пытайтесь сделать это сами (с) Вообщем, х.з.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Да, диски сильно открытые. Вот и я тоже про антидождь подумал . Мне кажется, это зависит либо от состава сплава из которого диск сделан, либо от внутренней формы-направленности или как выразится -х.з. Короче при покупке не угадаешь. Той зимой ездил на Тойоте и тоже мучался этим же, но в меньшем масштабе. Пока не попал в яму и не разбил диск. Пришлось менять все четыре. Купил примерно такой же рисунок, но другого производителя. Вообще никаких проблем, ничто ниразу не прилепало. Блин, Блин, Блин. Что делать-то:cry2: . тока не надо советов "снова попади в яму"
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Может грубо но эфективно - штамповка и колпаки спасут положение :rotate: По сабжу - без понятия никогда такого не было! Езжу зимой на оригенальных дисках
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках В www.remont-diskov.ru есть услуга "полировка дисков". Полируют они внешнюю поверхность красоты ради, но, думаю, могут отполировать и внутреннюю. Да и вообще, на мой взгляд по дискам-резине самая серьезная контора на сегодняшний момент. Хотя бы проконсультируйся у них, мож чего подскажут.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках снять диски и поставить зимнию штампоку - 0 проблем и не жалко
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Так штамповку-то еще покупать надо... Да и некоторые размеры найти не так просто.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках один раз купил, и все дела...как будто она дороже дисков стоит
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Может эта хрень поможет http://agah.ru/dwax_whl.php, либо что-то аналогичное .А "наехать" на продавца не пробовал?Пущай меняют нах на нормальный товар.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Так я эти диски на зиму и купил:cry2: . R17. А на лето у меня восемьнадцатые.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Таже проблема с уродом.... Задолбался уже на мойках смотреть чтобы биски изнутри мыли... Единственное решение этой проблемы которое я сейчас нашол, так это поменять диски..
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Кстати у меня реплика как раз для урода http://www.nakolesah.ru/replicaorder/audi/a6/A23.aspx И брал я их конкретно дороже:cry2:
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Эти диски ставить летом, а зимой пользовать более закрытую конструкцию. Зы: дочитал до конца всю тему, народ оказывается даёт в большинстве тот же совет, что и я, сам зимой пользую только штамповки с колпаками, вид не тот, но зато и гимора с налипанием нет.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках дык у тебя диски, а иа про темную и уродливую штампоку
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Ну если логически рассуждать, то как она (грязь-дерьмище ) туда легко попадает, по идее, так же легко должна оттуда вылетать. И если диски более закрытые, то и вымыть кархером на мойке невозможно (без съёма). Я из этих соображений их и покупал. И тут такая засада:cry2:
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Я скорее на метро поеду (что уже забыл, когда последний раз делал ), чем так поступлю с ласточкой
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках ну, это дело хозяйское...тут либо красота и страдать, или практичность и в танке