Всем доброго времени суток, Ребят! Вопрос зреет, который мучает всё больше и больше! Хочу делать кучу всего со своей любимой машиной, и один из этих вопросов - переделка в кваку! Ряд вопросов по теме: 1) ВОЗМОЖНО ЛИ? 2) з/ч, которые для этого понадобятся? (желателен полный список) 3) чё по деньгам? (или от обычной A4 B5 quattro или от S4 b5) 4) Очень ли тяжело во времени и работам? p.s. Да проще купить кваку уже в таком кузове или эску, но! я год штудирую все русские сайты по продаже A4 B5 и ещё ни разу не видел 1.8ТQ avant на ручке как мне надо! только сегодня в Белгороде одна появилась, но в такие дали нет смысла ехать, когда части точно можно здесь найти, на крайний случай пригнать донора из Латвии и перекинуть всё). Из своей машины хочу сделать некий яркий проект какого бы гемора мне это не стоило, поэтому прошу помочь в данных вопросах знающих и возможно понимающих людей ) p.s. 2 Эску не хочу тупо из-за налога. Проще доработать свой 1.8Т и вжаривать при не изменнённом ПТС. Но для доработок точно нужна кваттро основа
В кузове В5 - геморойно и возможно только путем вандализма и издеветальства над кузовом машини. если мне не изменяет память то в кузове В5 на моноприводе ззади балка, а не многорычажка как в кваттро. в следующих И6 и В7 (платформа 8Е) кузов в обеих вариантах одинаков и даже на моноприводе стоит многорычажка. так что в твоем случае нерезон.
так и че геморройного то?! Главное, чтобы места под кардан хватило и все. Если оно там есть, так почему неТ?
вопервых таких желающих много было вовторых тебе ответили выше, что это возможно только на тех кузовах где небыло различий задней пдвески на моно и ква. или ты собираешься от своей отрезать зад и приварить от донора ?