Суть такова. Сегодня утром при выезде с дворовой территории кто-то оставил Мазду, да так оставил что проехать можно было в считанных мм. между столбом и авто. В итоге пробка из машин 8, один чел протиснувшись выходит из авто с отверткой, и в две двери жирную полосу рисует. :rzunimagu С моей точки зрения все правильно.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? А как быть если у чела на Мазде просто машина сломалась... И к примеру так, что откатить руками нельзя - колеса заклинило... Причем тут машина, если хозяин дэбил? Дождись хозяина, проведи разъяснительную беседу... К тому же ИМХО (не юрист) наказуемо все это Один хрен из дома любил вот так машину кинуть на середине дороги, что я в своей тупичок не мог проехать, на нормальное человеческое общение не реагировал - один раз просто перекрыл ему дорогу и свалил на несколько часиков с братом за запчастями, второй раз "закрыл" и ушел мыться - на просьбу отъехать, сказал что помоюсь, обсохну - вот тогда и отъеду... Больше вроде не ставит так...
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? у нас однажды волгу оставил кто-то, да так что проехать вообще нельзя было, т.е. заблокировал выезд из двора. Пришлось ее вскрыть и откатить (с помощью соседа, одному оказалось сложно) за дальний уголок между гаражами. Бить стекла и царапать не стал, рука не поднимается, ведь это чья-то машина все таки
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Машину уродовать жалко,она то причем.Можно было стукнуть по лобовому стеклу ладонью или ударить по колесу ногой чтобы сработала сигнализация--хозяин скорее всего быстро появится.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Не стал бы так делать! Когда ставлю в чужом дворе,не очень удобно для других участников,то оставляю под дворником на бумажке,либо номер кв-ры либо моб. телефон.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Ответ: как бы вы поступили? ________________________________________ Года четыре назад был случай. Вдоль дома проложена узенькая дорога, двум машинам не разъехаться. Справа - тротуар, на котором паркуемся. Всем места не хватает. Повадился мужик из соседнего подъезда отставлять свой Пассат Б3 на проезжей части и никому не проехать. Просили, предупреждали, а он в ответ: я из КГБ, МВД, АБВГД и пр. Не понимает. Тогда кто-то ночью залил ему в глушитель монтажной пены. Быстро и незаметно. Как рукой сняло, научили. Интересно было смотреть как он откручивал штаны от выпускного коллектора, чтобы уехать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1934607#post1934607
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Наказать надо! Машина у него сломалась, смому плохо стало, пьяный ли он приехал, не важно! Он не один в этом дворе живет, и в этой стране! В лепёшку разбейся, а сделай как надо, никаких отговрок, кроме смерти этого автовладельца, быть не может! Вот по какой то его субьективной причине от нагадил всем автовладельцам этого двора, люди опоздали на работу, с утра испортили себе настроение.....какую отговорку можно придумать, что бы его поняли и простили?! Никакой! Лет 5-ть назад в соседнем дворе один алкаш свой сарай поставил посередине дороги и пошел домой спть, а с утра нашел свю машину на крыше возле бетонного забора в снегу толщиной с метр, так вот пока придумал как её оттуда вытащить и починить мосх соображать стал, в каком бы состоянии он теперь не приезжал, а машину поставит по человечески....
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? по быдловски все равно сделали...так только у нас могут. мозги того, кто ставил, это уже другой вопрос, но уродовать атверткай машину - верх кретинизма и расеянизма...
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Я сам не знаю как бы поступил =) Эту историю мне сегодня поведал тесть, кстати он опоздал на работу. Если я опоздал бы из-за такого, то помимо одной стороны еще бы и перешел не поленился на другую там тоже расписался... Т.к. штраф у меня за опоздание 100$ и никого не волнует почему ты опоздал. А ждать когото и объяснять у меня попросту времени нет, нужно было родителям еще в детстве научить уважать других людей, а если быдло, то будь любезен на покраску.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Согласен. Но тот аэрографист с отверткой - ничем его не лучше
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? -1 Ударили по одной щеке, подставь дргую......так жить тяжело, на человека плюют, не уважают, унижают, а он будет терпеть? Потому что так поступают кретины? А как же нужно было поступить? Как научить идиота уважать других? Простить?
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Лучше в 100000000 раз! Если бы я допустим опоздал из-за этого на работу и получил бы штраф 100$. Я бы сыну допустим не смог купить машинку, "Прости сынок в этом месяце машинок не будет т.к. в том месяце дядя-редиска поставил авто, я опоздал, денег нет на игрушки, но я его простил" А этот мудвин выйдет и спокойно уедет нечего не поняв! "Вор должен сидеть в тюрьме!" а Быдлан должен красить машину! Пы.Сы. На машинки всегда деньги есть :rotate:
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? А если влоделец милая блондинка и прсто не понимает что кому-то мешает))) Лучше в письменной форме объяснить человеку что так нехорошо поступать. В случае же рецидивов можна, нипеля выкрутить...джентельменский такой гимор... Тем более человек проехал (значит выехать та можно) а потом уже испортил чужую собственность. имхо грождонин с отверткой и есть быдло.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Для объяснений в детстве у блонды должны были быть родители, учетеля, воспитатели. Когда села за руль должна была выучить ПДД.
Ответ: Как бы вы на такое отреагировали? Имхо, в первом посте чувак переборщил... Наверно машину жене ниразу не давал... Мож какая-нить тупорылая блонда тачку бросила... с другой стороны, с каско наипеццо нормально))) а еще бывает, что сам тачку нормально поставишь, а подъедет какой-нить долбоеб и на другой стороне поставит машину - кому узоры нанесут?:о)