Как бы вы на такое отреагировали?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 2 фев 2008.

?

Одобряете?

1. Да.

28 голосов
    22,6%
  2. Нет.

77 голосов
    62,1%
  3. Пох.

8 голосов
    6,5%
  4. Это я поставил.

11 голосов
    8,9%
  1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Суть такова. Сегодня утром при выезде с дворовой территории кто-то оставил Мазду, да так оставил что проехать можно было в считанных мм. между столбом и авто. В итоге пробка из машин 8, один чел протиснувшись выходит из авто с отверткой, и в две двери жирную полосу рисует. :rzunimagu

С моей точки зрения все правильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: Как бы вы на такое отреагировали?

А как быть если у чела на Мазде просто машина сломалась... И к примеру так, что откатить руками нельзя - колеса заклинило... Причем тут машина, если хозяин дэбил? Дождись хозяина, проведи разъяснительную беседу... К тому же ИМХО (не юрист) наказуемо все это :hi:

Один хрен из дома любил вот так машину кинуть на середине дороги, что я в своей тупичок не мог проехать, на нормальное человеческое общение не реагировал - один раз просто перекрыл ему дорогу и свалил на несколько часиков с братом за запчастями, второй раз "закрыл" и ушел мыться - на просьбу отъехать, сказал что помоюсь, обсохну - вот тогда и отъеду... Больше вроде не ставит так...

3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

у нас однажды волгу оставил кто-то, да так что проехать вообще нельзя было, т.е. заблокировал выезд из двора. Пришлось ее вскрыть и откатить (с помощью соседа, одному оказалось сложно) за дальний уголок между гаражами. Бить стекла и царапать не стал, рука не поднимается, ведь это чья-то машина все таки :D

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Машину уродовать жалко,она то причем.Можно было стукнуть по лобовому стеклу ладонью или ударить по колесу ногой чтобы сработала сигнализация--хозяин скорее всего быстро появится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Не стал бы так делать!

Когда ставлю в чужом дворе,не очень удобно для других участников,то оставляю под дворником на бумажке,либо номер кв-ры либо моб. телефон.

6. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

Ответ: как бы вы поступили?
    Вдоль дома проложена узенькая дорога, двум машинам не разъехаться. Справа - тротуар, на котором паркуемся. Всем места не хватает. Повадился мужик из соседнего подъезда отставлять свой Пассат Б3 на проезжей части и никому не проехать. Просили, предупреждали, а он в ответ: я из КГБ, МВД, АБВГД и пр. Не понимает.
    Тогда кто-то ночью залил ему в глушитель монтажной пены. Быстро и незаметно.
    Как рукой сняло, научили.
    Интересно было смотреть как он откручивал штаны от выпускного коллектора, чтобы уехать.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1934607#post1934607

7. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Жесть :rzunimagu

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Глупо. Номера снимать надо. Гимор обеспечен.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Самостоятельно? Или все-таки гаишников вызвать? :shock:

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Наказать надо! Машина у него сломалась, смому плохо стало, пьяный ли он приехал, не важно! Он не один в этом дворе живет, и в этой стране! В лепёшку разбейся, а сделай как надо, никаких отговрок, кроме смерти этого автовладельца, быть не может! Вот по какой то его субьективной причине от нагадил всем автовладельцам этого двора, люди опоздали на работу, с утра испортили себе настроение.....какую отговорку можно придумать, что бы его поняли и простили?! Никакой! Лет 5-ть назад в соседнем дворе один алкаш свой сарай поставил посередине дороги и пошел домой спть, а с утра нашел свю машину на крыше возле бетонного забора в снегу толщиной с метр, так вот пока придумал как её оттуда вытащить и починить мосх соображать стал, в каком бы состоянии он теперь не приезжал, а машину поставит по человечески....

11. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

по быдловски все равно сделали...так только у нас могут. мозги того, кто ставил, это уже другой вопрос, но уродовать атверткай машину - верх кретинизма и расеянизма...

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Я сам не знаю как бы поступил =) Эту историю мне сегодня поведал тесть, кстати он опоздал на работу. Если я опоздал бы из-за такого, то помимо одной стороны еще бы и перешел не поленился на другую там тоже расписался... Т.к. штраф у меня за опоздание 100$ и никого не волнует почему ты опоздал. А ждать когото и объяснять у меня попросту времени нет, нужно было родителям еще в детстве научить уважать других людей, а если быдло, то будь любезен на покраску.

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Быдло как раз тот кто так поставил!

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Согласен. Но тот аэрографист с отверткой - ничем его не лучше :nod:

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

-1:nod:
    Ударили по одной щеке, подставь дргую......так жить тяжело, на человека плюют, не уважают, унижают, а он будет терпеть? Потому что так поступают кретины? А как же нужно было поступить? Как научить идиота уважать других? Простить?

16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Клин клином:nod: Зато действенно и предельно понятно!:nod:

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Лучше в 100000000 раз! Если бы я допустим опоздал из-за этого на работу и получил бы штраф 100$. Я бы сыну допустим не смог купить машинку, "Прости сынок в этом месяце машинок не будет т.к. в том месяце дядя-редиска поставил авто, я опоздал, денег нет на игрушки, но я его простил" А этот мудвин выйдет и спокойно уедет нечего не поняв!

"Вор должен сидеть в тюрьме!" а Быдлан должен красить машину!

Пы.Сы. На машинки всегда деньги есть :rotate:

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А если влоделец милая блондинка и прсто не понимает что кому-то мешает)))
    Лучше в письменной форме объяснить человеку что так нехорошо поступать.
    В случае же рецидивов можна, нипеля выкрутить...джентельменский такой гимор...
    Тем более человек проехал (значит выехать та можно) а потом уже испортил чужую собственность. :uhoh: имхо грождонин с отверткой и есть быдло.

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Для объяснений в детстве у блонды должны были быть родители, учетеля, воспитатели. Когда села за руль должна была выучить ПДД. :umnik:

20. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

Имхо, в первом посте чувак переборщил...
    Наверно машину жене ниразу не давал... Мож какая-нить тупорылая блонда тачку бросила... с другой стороны, с каско наипеццо нормально)))

а еще бывает, что сам тачку нормально поставишь, а подъедет какой-нить долбоеб и на другой стороне поставит машину - кому узоры нанесут?:о)