как быстро выздоравливать?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Kosh, 10 окт 2009.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    дядьки врачи :)
    у меня вопрос, часто болею, собсно как эпидемии так я сразу валюсь(правда всегда так было и в детстве) сказать что за долбало, это ничего не сказать....витамины пил, толку от них 0.....
    вроде слышал что есть антибиотики, стоят под косарь наших, типа две таблетки и буквально на следующий день как огурец........это правда?

и вообще какой то карачун наступает, раньше ну по болеешь зимой и всё......сейчас и летом и весной и осенью......я даже не про себя говорю а вобщем.....что за трындец такой наступил??

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Три раза, суммамед называются. Только просто так пить антибиотики?:shock::shock::shock: Может они не помогут? Наверное надо, чтоб врач посмотрел хотя бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Вопросов много.

1. Алкоголь пью мало.
    2. Никогда не курил.
    3. Каждый день обливаюсь холодной водой.
    4. Зимой плаваю в проруби.

Всё равно болею. Не часто, но болею. Но точно знаю, что жить надо так. Т.к. раньше болел гораздо чаще.
    Те, кого я затащил в прорубь тоже стали активнее и реже болеют. Это если тебя данный трабл реально беспокоит.

Едем дальше.

Если ты заразился простудной вирусной инфекцией, то вирус начал в твоем организме размножение и активный выброс токсинов. Которые и делают тебя слабым надолго. Убрав вирус из организма, ты не избавишься от токсинов и долго будешь восстанавливать силы.
    В такой ситуации рекомендуют обильное питьё.

А лекарства - ну это в зависимости от возбудителя. Сам смотри.

1 человеку нравится это.
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да чё он посмотрит, напишет орз или орви и так понятно что это оно )) про антибиотики это я спрашиваю как крайний вариант, если надо быстро на ноги......

да и еще у меня друган может работать с температурой 38, я же даже при 37.5 уже фигею.......тоже не понятно от чего зависит

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Вирусная простуда - амиксин.
    Гнойное отделяемое, сопли там, мокрота - тогда и антибиотики можно. Но не желательно :)

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    почему вирусов так много стало и летом ведь твари достают........я за лето 2 раза болел....ответь мне как спец :D

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Их одинаково всегда, просто ты дряхлеешь.
    С 30 лет организм у большинства разваливается.

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    :uhoh::cry: печально всё это

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Да нет. Нормально. Привыкай, или меняй жизнь.
    Даже в 70 лет мои пациенты частенько удивляется, что стало что-то с глазами происходить. Странно говорят, всегда всё в порядке было. :)

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    пиво по 4 батла в пятницу и столько же в субботу, критично? :D

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    думаю, не пивом единым.
    впрочем, в Праге ПИВО пил, а тут пока не попадалось, а жаль... Кто-то и Балтикой не брезгует.

12. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    прочитал!

1. что курит автор?
    2. кто такой карачун?

и! организьм наш поражают две болезни:umnik:

х...я сама проходит, .....ц неизлечим! :D

по существу сабжа - к доктору (детально обследоваться!)

зы: Сереж! впаяй мне предупреждение за псевдомат..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Витамин С фигачу, по 3-4 грамма в день :thumbup:

14. Glam

Glam Bad e-mail

31 дек 2009
    5
    Audi q7/в6 3t 05г
    Хочу посоветовать гремучую смесь для тех,кто хочет быстро выздороветь в состав входит чеснок,лук,мед и яблоко,все это измельчить и перемешать до однородной массы и принимать 3 раза в день от 1 до 3 чахных ложек.

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    К сожалению, ничего гремучего, хотя и полезно, в принципе. Просто травы, мед и яблоко. С чесноком аккуратнее, не переборщите на пустой желудок, слизистую сожжете.

16. Nelykur

Nelykur Новичок

21 фев 2010
    3
    Россия
    как быстро выздоравливать

Чтобы похудеть нажыраясь на ночь, надо нажырацца водки много. Тогда на следующий день есть совсем не хочется. А через день процедуру повторить. И так 3 месяца. Гарантированно теряется 12-15 кг. Правда моск тоже теряется, но это уж как гриццо или или