дядьки врачи у меня вопрос, часто болею, собсно как эпидемии так я сразу валюсь(правда всегда так было и в детстве) сказать что за долбало, это ничего не сказать....витамины пил, толку от них 0..... вроде слышал что есть антибиотики, стоят под косарь наших, типа две таблетки и буквально на следующий день как огурец........это правда? и вообще какой то карачун наступает, раньше ну по болеешь зимой и всё......сейчас и летом и весной и осенью......я даже не про себя говорю а вобщем.....что за трындец такой наступил??
Три раза, суммамед называются. Только просто так пить антибиотики? Может они не помогут? Наверное надо, чтоб врач посмотрел хотя бы.
Вопросов много. 1. Алкоголь пью мало. 2. Никогда не курил. 3. Каждый день обливаюсь холодной водой. 4. Зимой плаваю в проруби. Всё равно болею. Не часто, но болею. Но точно знаю, что жить надо так. Т.к. раньше болел гораздо чаще. Те, кого я затащил в прорубь тоже стали активнее и реже болеют. Это если тебя данный трабл реально беспокоит. Едем дальше. Если ты заразился простудной вирусной инфекцией, то вирус начал в твоем организме размножение и активный выброс токсинов. Которые и делают тебя слабым надолго. Убрав вирус из организма, ты не избавишься от токсинов и долго будешь восстанавливать силы. В такой ситуации рекомендуют обильное питьё. А лекарства - ну это в зависимости от возбудителя. Сам смотри.
да чё он посмотрит, напишет орз или орви и так понятно что это оно )) про антибиотики это я спрашиваю как крайний вариант, если надо быстро на ноги...... да и еще у меня друган может работать с температурой 38, я же даже при 37.5 уже фигею.......тоже не понятно от чего зависит
Вирусная простуда - амиксин. Гнойное отделяемое, сопли там, мокрота - тогда и антибиотики можно. Но не желательно
почему вирусов так много стало и летом ведь твари достают........я за лето 2 раза болел....ответь мне как спец
Да нет. Нормально. Привыкай, или меняй жизнь. Даже в 70 лет мои пациенты частенько удивляется, что стало что-то с глазами происходить. Странно говорят, всегда всё в порядке было.
думаю, не пивом единым. впрочем, в Праге ПИВО пил, а тут пока не попадалось, а жаль... Кто-то и Балтикой не брезгует.
прочитал! 1. что курит автор? 2. кто такой карачун? и! организьм наш поражают две болезни х...я сама проходит, .....ц неизлечим! по существу сабжа - к доктору (детально обследоваться!) зы: Сереж! впаяй мне предупреждение за псевдомат..
Хочу посоветовать гремучую смесь для тех,кто хочет быстро выздороветь в состав входит чеснок,лук,мед и яблоко,все это измельчить и перемешать до однородной массы и принимать 3 раза в день от 1 до 3 чахных ложек.
К сожалению, ничего гремучего, хотя и полезно, в принципе. Просто травы, мед и яблоко. С чесноком аккуратнее, не переборщите на пустой желудок, слизистую сожжете.
как быстро выздоравливать Чтобы похудеть нажыраясь на ночь, надо нажырацца водки много. Тогда на следующий день есть совсем не хочется. А через день процедуру повторить. И так 3 месяца. Гарантированно теряется 12-15 кг. Правда моск тоже теряется, но это уж как гриццо или или