Здравствуйте, подскажите как быть, имеется AUDI A6 С4, 1997год, в хорошем состоянии, двигатель 1,8 ADR (масло не ест), АКП, климат контроль, салон в очень хорошем состоянии, летняя и зимняя резина на литых дисках, магнитола ДВД, телевизор., предлагают за нее 260т.р. Машинка впринципе всем устраивает, были конечно с ней некоторые вопросы, но все теперь решено и работает нормально. Единственное коробка стоит в аварийном режиме (датчик F-125 ошибка показывает), но переключения происходят без задержек и рывков, поэтому и не стали искать что там с этим датчиком. Вот не могу решить продавать машину или нет, и сколько нужно добавить на А6 С5? Большие или преимущества (насколько я знаю и них не настолько надежная подвеска), да и неизвестно что попадется и сколько придется вкладывать, или же лучше присмотреться в мерседесу E200? Но опять же, ауди как то больше нравится Просто как посмотрю на машину, прокачусь, так и продавать не хочется
А ты вообще накатался (наремонтировался) ? устал от машины? или хочется что то технически новее и совершеннее ? С коробкой лучше обратится к специалистам, может быть и ничего страшного, поинтересоваться сколько стоит устранение этой проблемы. А6 С5 конечно более продвинутая в техническом плане машина, нового уровня, хотя уже не нового, но все же))). Я вчера "гонял" в Екатеринбург в прямом смысле этого слова, по просто убитой дороге под названием "М5" - вот после таких поездок все сомнения по поводу несовершенности, устаревшести 100\A6 (C4) у меня отпадают. Далеко не любая машина может неоднократно простить и вынести такое достойно. Все дюралеаллюминиевое очень скурпулезно и тихо ползет , лишь на хороших участках дороги позволяя себе больше))). Если машина не доставляет хлопот, я бы хорошо подумал продавать ее или нет. Главный ее козырь - это недорогая, простая и надежная подвеска и вместительный комфортный салон. За 260 рублей, толком и некупить ничего, разве что жигули подержаные. На хорошую С5 придется хорошо добавить, на мерс наверное тоже, да и обслуга там совсем другая по деньгам
если честно то я не мучался, да и не ремонтировал почти ничего, обычно только масло меняю а насчет коробки я ездил, мастера смотрели, сказали что дело с селекторе его нужно делать, правда цену загнули в 5т.р., и сказали что впринципе это не на что не влияет, только на показания на приборке...
Интересно кто у нас в Чебах за машину с глючной АКПП таки бабосы предлагает? Это однозначно заезд к Вадиму (местный мастер по ремонту акпп). За меньшие деньги навтору продают такого же года похожей комплектации в нашем же городе. Однозначно продать и купить кватру ))) .
Определиться надо тебе устал от машины - продавать, еще не устал от машины - устранять проблему с АКПП и гонять в свое удовольствие дальше)))
у Вадима как раз и был, он все проверил и сказал что коробка в нормальном состоянии, и что селектор никак не влияет на езду и срок жизни коробки