как быть? А6С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем pullman, 1 мар 2012.

1. pullman

pullman Новичок

4 май 2010
    46
    Audi A6/C4 1.8 97г.
    Здравствуйте, подскажите как быть, имеется AUDI A6 С4, 1997год, в хорошем состоянии, двигатель 1,8 ADR (масло не ест), АКП, климат контроль, салон в очень хорошем состоянии, летняя и зимняя резина на литых дисках, магнитола ДВД, телевизор., предлагают за нее 260т.р.
    Машинка впринципе всем устраивает, были конечно с ней некоторые вопросы, но все теперь решено и работает нормально. Единственное коробка стоит в аварийном режиме (датчик F-125 ошибка показывает), но переключения происходят без задержек и рывков, поэтому и не стали искать что там с этим датчиком.
    Вот не могу решить продавать машину или нет, и сколько нужно добавить на А6 С5? Большие или преимущества (насколько я знаю и них не настолько надежная подвеска), да и неизвестно что попадется и сколько придется вкладывать, или же лучше присмотреться в мерседесу E200? Но опять же, ауди как то больше нравится :)
    Просто как посмотрю на машину, прокачусь, так и продавать не хочется
    :)

2. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #2 mixage, 1 мар 2012
    Последнее редактирование: 1 мар 2012
    А ты вообще накатался (наремонтировался) ? устал от машины? или хочется что то технически новее и совершеннее ?

С коробкой лучше обратится к специалистам, может быть и ничего страшного, поинтересоваться сколько стоит устранение этой проблемы.
    А6 С5 конечно более продвинутая в техническом плане машина, нового уровня, хотя уже не нового, но все же))).
    Я вчера "гонял" в Екатеринбург в прямом смысле этого слова, по просто убитой дороге под названием "М5" - вот после таких поездок все сомнения по поводу несовершенности, устаревшести 100\A6 (C4) у меня отпадают. Далеко не любая машина может неоднократно простить и вынести такое достойно. Все дюралеаллюминиевое очень скурпулезно и тихо ползет , лишь на хороших участках дороги позволяя себе больше))).

Если машина не доставляет хлопот, я бы хорошо подумал продавать ее или нет. Главный ее козырь - это недорогая, простая и надежная подвеска и вместительный комфортный салон.

За 260 рублей, толком и некупить ничего, разве что жигули подержаные. На хорошую С5 придется хорошо добавить, на мерс наверное тоже, да и обслуга там совсем другая по деньгам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pullman

pullman Новичок

4 май 2010
    46
    Audi A6/C4 1.8 97г.
    если честно то я не мучался, да и не ремонтировал почти ничего, обычно только масло меняю :)
    а насчет коробки я ездил, мастера смотрели, сказали что дело с селекторе:( его нужно делать, правда цену загнули в 5т.р., и сказали что впринципе это не на что не влияет, только на показания на приборке...

4. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    продашь и будешь жалеть .

5. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    Интересно кто у нас в Чебах за машину с глючной АКПП таки бабосы предлагает? Это однозначно заезд к Вадиму (местный мастер по ремонту акпп). За меньшие деньги навтору продают такого же года похожей комплектации в нашем же городе. Однозначно продать и купить кватру ))) .

6. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Бери E-200 у меня самого ешка W211-я дизель, езжу кайфую! В планах 212 или 221

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. егор121

егор121 Участник форума

18 май 2011
    300
    а6/с4 2.0 мкпп 95г
    блин заед к женьку на фруктовую и все забудешь!!!

8. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Определиться надо тебе

устал от машины - продавать,
    еще не устал от машины - устранять проблему с АКПП и гонять в свое удовольствие дальше)))

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    знакомый скинул свою С4 почти год помаялся с С5 , и теперь нашел опять А6С4 за 450р )

10. pullman

pullman Новичок

4 май 2010
    46
    Audi A6/C4 1.8 97г.
    у Вадима как раз и был, он все проверил и сказал что коробка в нормальном состоянии, и что селектор никак не влияет на езду и срок жизни коробки :)

11. pullman

pullman Новичок

4 май 2010
    46
    Audi A6/C4 1.8 97г.
    а для чего заезжать ?:) на что жаловаться?:)