Что-то я вопрос не допонял... Воду естесвенно слить, можно просто брызгая на стекло, можно более изощренными способами. Ну и залить хорошей незамерзайки которая действительно будет держать -50 - я думаю раз у вас такая температура норма, то и жижа должна быть в продаже соответсвенно. Ну если нет - то просто спирт... Вроде не должен замерзнуть...
Ну это я и хотел узнать! Спасибо! А как слить с ауди с4? там же их два! На бочке есть какой нибудь слив?
Врят ли есть слив. Ни разу не видел. Самый простой вариант прогнать через форсунки. На всякий случай делай небольшие перерывы при брызгании. Есть конечно вариант взять трубочку сунуть ее в бачек, а другой конец на улицу или в канистру по желанию и может немножно подчмокнуть, после чего вода польется если конец этой трубочки будет ниже уровня бачка (по закону о сообщающихся сосудах). Но первый способ ИМХО проще
я всегда не парюсь а вымещаю воду. в неполный бачок лью незамерзайку. он разбавляется. потом еще. и и так далее.
Да ладно вам гемороиться. После минус 20 на стекло уже ничего не летит. Только в Москве канделаками поливают, да и те при -20 уже не жижа. А уж при -40 стекло всегда чистое будет. Тем более, незамерзайка сама будет -20, и тут ты ее на лобовое подогретое .... ХРЯСЬ!!! и трещинка, а оно надо?
стекло не будет никогда минус 40, так как когда ездишь, в салоне плюсовая температура. трубочкой слить тоже не очень получится, у меня например сеточка стоит. Качественная незамерзайка решает вопрос
в -45 имхо вообще не вариант что-то заливать тк форсунки один фиг замёрзнут. или при попадении на стекло
Главное не попасть с подделкой. Я раз залил, поехал, решил брызнуть. Брызнул блин, один взмах щеток и все стекло резко покрылось белым льдом, чудом никого не впорол.