Соклубники, есть вопросы ! *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o> </o> Было это 10.02.:cry2: Ехал я со скоростью 30-40 км/ч в своей полосе, вылетает из встречного потока Деу Нексия (свою вину водитель Деу признал сразу). Удар в левую часть моторного отсека, результат: - бампера нет, крыло засадил, до самого не балуй, ходовая в хлам, КПП хрустит. Вообъщем весь набор при таком ДТП. <o> </o> Пока лежу в больнице, сотресение мозга. <o> </o> Первый вопрос, звонил 16.02. в СК виновника, мне сказали, что время упущено надо было все документы оформить в течение 5-ти дней, а сейчас поздно и они СК виновника платить не будет по ОСАГО. Лажа это или нет??? Второй, предварительно по слухам и от попадавших в такие ситуации СК мне заплатит От 1000 до 2000 уе. АААА… ремонт будет стоить около 3000 или 4000 уе. Получатся, что 2000 – 3000 уе. надо с виновника эту разницу брать ???. <o> </o> <o> </o> Жду Ваших советов С уважением, Сергей
Ответ: Как быть ??? берешь справку что был в больнице и подаешь спокойно документы в СК. Да получается так, но это очень проблематично, очень мало шансов, что ты получишь эти деньги с виновника. В соседней теме как раз про это расписывали.
Ответ: Как быть ??? Спасибо. Итог, той басни таков, что :blyy: СК и ОСАГО это полная лажа!!!. И выкачивание денеХ у автомобилистов. С уважением, Сергей.
Ответ: Как быть ??? Хм... видимо человек услыщал то, что хотел... По поводу подачи доков в страховую... именно так.. со справками. По поводу денег. Все зависит от года выпуска Вашего авто. Как получить больше, смотрите ветку страхование. Уже много раз рассказывал.
Ответ: Как быть ??? Что за бред несет эта страховая компания?!?!?! Есть такое в правилах ОСАГО, что документы надо подавать в течении пяти дней, но если ты этого не сделал накозания за это не предусмотрено!!!! Что за компания? Готов лично поговорить с этими придурками!!!!
Ответ: Как быть ??? Это CК Спасские ВоротА как оказалось там на тел. сидела лохушка!*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Позвонил на сл. день туда в СК и все нормально объяснили, что 5-ть дней начинаются после гр.забора в ГАИ. <o></o> Смотрите, осенью заменил всю пер.подвеску + радиатор и шаровую. <o></o> Итого: 25000. (работа и запч.) <o></o> Можно ли на основании данного ремонта увеличить выплату по ОСАГО ? <o></o> Имею ввиду З/Ч стояли все новые и износ минимальный !<o></o> <o> </o> С уважением,<o></o> Сергей.<o></o> <o> </o>
Ответ: Как быть ??? попроси попробывать эксперта учесть что детали новые. но врятли что то получиться.
Ответ: Как быть ??? а почему? Почему на новые детали распространяется износ всего авто? Тормозные колодки тоже будут считать с учетом десятилетнего износа?
Ответ: Как быть ??? Ща буду рытьсЯ дома в поисках всех чеков. Можтт эта фишка пройдёт <TABLE class=tborder cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD class=alt1>------------------------------- С уважением, Сергей. Есть спортивные тренажеры, известных торговых марок! <!-- / message --></TD></TR><TR><TD class=alt2> </TD><TD class=alt1 align=right><!-- controls --></TD></TR></TBODY></TABLE>