Доброго времени суток. Была А6 С5, там был подогрев руля, очень удобная штука зимой. В А6 С6 пока такого не встречал.
а т.е. без подогрева руля все в перчатках/варежках ездят))...так то не хватает подогрева ручки КП и педалей))
Очень полезная функция,жаль,что у меня нет. Был в конце декабря в Н.Новгороде -30 руки задубели,как я вспоминал про подогрев.......
Есть такая опция, руль греется вместе с обогревом переднего сидения. На 1 ставишь и греется только руль. Вот про подогрев педалей не знаю, но ручки КП - тож было б неплохо.
У меня есть. Руль-4 спицы,и на левой нижней совсем маленькая кнопочка с внутренней стороны. Кстати,предыдущий хозяин не знал о ней,и сказал,что подогрева руля-нет .А на 4В, там с подогревом сиденья включался. И это никакой не изыск,а очень полезная функция в мороз. Сомневаюсь,что кто-нибудь ловит кайф от того,что держит в руках заиндевевший руль...И в перчатках(если ты не гонщик,конечно ) не фонтан ездить.
У меня руль с подогревом, но активируется кнопкой на руле. Включается автоматически при уличных -5, по мне так очень удобная штука. Про то что активируется только с подогревом сидушек первый раз слышу
Бред какой то насчёт обогрева сидение и руля. Если в руле нету тэна, то хоть на максимум врубай сидения, руль не будет греться.
да конечно бред подогрев сидений никак не завязан на руль) так что это сказки) должна быть отдельная кнопка на руле.
У меня на С5 Роуде-именно так. Очень удивился,когда обнаружил,т.к. понятия об этом не имел. Очень обрадовался