Всем доброго дня! В машине косячит датчик разбития заднего стекла, из-за этого иногда срабатывает штатная сигналка. Обычно ночью и в дождик. Как её отключить в каком блоке и как именно? Про кнопку на стойке писать не надо, я знаю где она находится, мне её вообще вырубить надо! Машина Роуд первый. Спасибо!
Ну если 35-7-плюс 000008 это активация противоугонной системы,значит минус 000008 деактивация...пробуй.
Коллеги! Дабы не создавать новую тему, задам вопрос сюда. Как вырубить омыватель фар на зиму? ВАГ КОМом можно или пред какой дёрнуть? С предом непонятно!
Сними левое переднее колесо открути подкрылок(не полностью), что бы доступ был к моторчику фаромоек и скинь с него фишку.
есть проще вариант. подобраться к релюшке стеклоочистителей ( т.е. снять над водительскими ногами дек. полку). в эльзе посмотреть на релюшку на какой вывод подаётся напряжение на фары и подогнуть его, делал пару раз такое. если надо могу посмотреть что подогнуть.
на реле стеклоочистителей что находиться в блоке реле над ногами водителя загни контакт SRA и вставь на место реле.
Это: http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1201/f0/80780df4ff54.jpg.html Так потом контакт отломается и привет!
на любой релюшке попробуй , контакт загни -выгни, загни- выгни и проверь через сколько раз сломается, я думаю не так быстро.