Ответ: Как делают блоки ( моторы) у Японцев ) Приезжай ко мне в офис, покажу как каттер наклейки вырезает. Ещё не так впечатлишься.
Ответ: Как делают блоки ( моторы) у Японцев ) еще порадовало как феррари движки делают http://www.youtube.com/watch?v=sRKL6hDng-Q&feature=related
Ответ: Как делают блоки ( моторы) у Японцев ) Я в школе на уроки труда ходил, меня этим не удивить:rzunimagu
Ответ: Как делают блоки ( моторы) у Японцев ) тож молоточки нулёфкой шкурили? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как делают блоки ( моторы) у Японцев ) В пятом классе на уроке труда мы точили на токарном станке шахматные фигуры из дерева. Стамески, наждачки там...И был еще один станок не станок, так вращающийся круг с наждачной бумагой. И вот один ученик по фамилии Токарев laugh на протяжении двух уроков из ОГРОМНОГО полена точил пешку ТОЛЬКО на этом станке Классная получилась. А трудовик потом запретил всем подходить к этому станку, т.к. чел израсходовал почти все видимые запасы наждачки.
Ответ: Как делают блоки ( моторы) у Японцев ) Долго пытался коня представить после токарного станка :rzunimagu: А мы кроме молоточкоф нулёффкой ещё балясины точили на токарном. Из воспоминаний - тока как они периодически у кого то "взрывались" когда резец слишком глубоко ставили
Ответ: Как делают блоки ( моторы) у Японцев ) Суппорт, задняя бабка, передняя бабка... Эх, Молодость!