Как доехать до Беларуси, не убив подвеску в Псковской обл.?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем bozhkis, 22 апр 2011.

1. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    Уважаемые!
    Собственно, планирую ехать Спб - РБ
    Был один раз на этой великой трассе в Псковской области...
    Хочу объехать этот ужас.
    Готов сделать крюк в пару сотен, лишь бы не сжимать попу на кочках и колдобинах Псковщины.
    Кто подскажет верный путь?
    Потом по факту обещаю отчитаться с фотографиями)))

2. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    К сожалению лучшей дороги чем М20 из Питера нет. Разве что через Эстонию (если виза есть). По весне М20 сильно разбита, особенно по псковщине. Но если ехать аккуратно, то доедете.

3. moscow

moscow Участник форума

27 апр 2010
    250
    VW Touareg 3.0 TDI
    #3 moscow, 22 апр 2011
    Последнее редактирование: 22 апр 2011
    Я недавно гонял в тех краях. Москва - Смоленск - Витебск (м20)- Пустошка (м20) - Псков (м20) и обратно. Мой фотоотчётик - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5080023&postcount=4:shock:
    От Пскова на Питер дорога просто атас и от Пскова в сторону РБ, тоже не сахар но чуть лучше. С выезда из города Псков и примерно около 100 км в сторону РБ по М20, дороги просто нет. Далее ещё как то терпимее на троечку. Псковская область это полный дорожный ахтунг:smile42:
    А так то да, лучше через прибалтику если виза есть. Если нет, и хочешь сделать хороший крюк ради сохранения авто, то вроде питерская трасса на Москву более менее нормальная сейчас. А там на Минку (М1) и ты считай в Белоруссии. Лучшей дороги чем М1 я в нашей стране просто не знаю:shock:. Ну это так если делать приличный крюк, зато минимум урона для подвески:D
    Или если есть виза, то через Эстонию и Латвию.

4. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Ездили в Минск из Питера, осенью. Питер-Псков-Опочка-Полоцк-Минск. Дорога не автобан, но ехать можно. И даже быстро.
    Если крюк по хорошим дорогам сделать желание есть , то вариант Питер-Хельсинки-паром-Таллин-Прибалтика-Беларусь... ;-)

Если в сторону Витебска, то спокойно через Невель (тоже ездили, и не раз)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. moscow

moscow Участник форума

27 апр 2010
    250
    VW Touareg 3.0 TDI
    То возможно было осенью, а сейчас после зимы....:icon_suicide:
    Меяц назад когда там был, как раз после зимы, дорог в Псковской обл не осталось, особленно при подъезде за сотню километров к городу Псков и выезде со всех сторон. Как-будто танки шли а их всю дорогу с воздуха бомбили...