Надоело блин, я к критике конешно нормуль отношусь и даже с понимание но когда человек вкладывает в машину деньги труд время вдохновение и у него вроде как ни че проэкт, обязательно вылезит говномес на штатной машине и даже ключ с отверткой в руках не держащий как начинает ороть колхоз и говно. я никого обидеть не хочу но просто товарище критики если вы сами о тюнинге и о доработках авто знаете только из журналов та и форсаж то молчите пожалуйста не портите автору проэкта настроение. просто накипело на всех форумах где я обитаю таких куча.
Re: как достали эти Колхозообвенители. +1000 да вообще, коменты типа "ГАВНО!!!!!" или "КАЛХООООЗ!!!" оставляют люди, прямо скажем, с хромающим на все четыре копыта воспитанием. Неужели нельзя как-то политкорректно высказать свое отношение, чтоб автора не обижать?
Re: как достали эти Колхозообвенители. +1000 согласен!!!! орут только те кто тачку и даже колодки меняет в сервисе!!! и понятия не имея как их машина устроенна!!! офф! не настроенные фары с галогеном жгут глаза круче ксенноновых настроенных!
Re: как достали эти Колхозообвенители. А если автор действительно калхоз выложил на всеобщее обозрение? Тогда чего? Да и зачем выкладывать если критику не воспринимаете нормально? Смотрите на свое творение сами. И настроение не испортится. ИМХО.
Re: как достали эти Колхозообвенители. можно сказать "мне не нравится" или еще как-то, зачем обижать-то народ? Критика - это когда все-таки аргументы приводятся)
Re: как достали эти Колхозообвенители. как говорится не надо орать кАлхоз можно просто высказать своё мнение....! так как колхоз это или нет.....
Re: как достали эти Колхозообвенители. Согласен, делаешь что то хочешь поделиться и уш ни как не хочеться слышать КАЛХОЗ и ГОВНО, да если бы у меня было бабла навалом я бы новый Q7 купил и заказал опцию есть такая опция полоски впереди диодные так она 40 000 тыс стоит, а я своими руками сделал, а если ты ленивый и не воспитанный, да п...............ну все поняли что я хотел сказать.
Re: как достали эти Колхозообвенители. Так я не понял. Вы действительно все хотите, чтобы весь АК восхищался вашими творениями? Если это красиво и к месту, то я уверен никто не скажет плохого. Ну а если это действительно КАЛхоз, то значит это и есть калхоз. И обижаться надо только на себя.
Re: как достали эти Колхозообвенители. Люди выставляют на обозрение своё творение!!! со свой стороны ты только можешь сказать мне нравиться или мне не нравиться!!! но ни как не тебе решать калхоз это или нет!
Re: как достали эти Колхозообвенители. да ни кому не решать!!! калхозом можно обозвать всё что угодно!!! некоторые вещи и с завода не гормонично смотряца! человек доделывает машину для себя есть полезный тюниг ( тормоза мотор аэродинамический обвес) а есть чисто для себя ( что то гдето приладить более информативные фонари установить!!!) кому то нравиться а комуто нет!!!
Re: как достали эти Колхозообвенители. меня всегда удивляли, когда такие создатели тем пишут любая критика приветствуется, а как начинается оправданный негатив, то сразу начинают сраться. Нахрена создавать? если хочется слышать лестные отзывы, то и пишите негатив не писать.
Re: как достали эти Колхозообвенители. Да они просто обижаются на слова кал и говно. А вот если мягонько так сказать, мол какашка, то тогда не обижаются.
Re: как достали эти Колхозообвенители. да нет причём тут не гатив!!!!!!!! тут не давно была тема про то как А6 С5 сделаи 6 туманок!!! так там писали и был опрос!!! и много народу сказали что что то подобное хотели бы но не 3 туманки с каждой стороны а по 2!!! как бы и критика и не обосрали труд человека!
Re: как достали эти Колхозообвенители. Всегда пишу то что думаю! высказываю свое ИМХО. Но когда вижу посты владельцев кредитомобилей которым максимум что можно - повесить вонючку в салон. о том что все колхозники - улыбаюсь, радуюсь что им не дано что-то делать руками!!!
Re: как достали эти Колхозообвенители. подытожим!если 10 человек мяяяяягонько так обосрали то модератор пишет на аватаре-колхознег:icon_suicide:
Re: как достали эти Колхозообвенители. Народ я смотрю Вам больше неочем поговорить? Колхоз не колкоз, мне вообще на это стренево.
Re: как достали эти Колхозообвенители. Ты выносишь на суд клубней своё творение и будь готов,что кроме слов восхищения можешь услышать кучу негатива. Вкусы,приоритеты и воспитание зачастую разняться до предела.
Re: как достали эти Колхозообвенители. если бы человек сам по себе разбирался в этом прикидывал как это тяжело затратно и проблематично, то он сам бы вспомнил себя и сделал бы свой критичиский высказ более политкоректно. не хочу обижать людей но на критику мне какать с вышки метров так 100 прицельно и точно. Просто бесит когда твой труд неадекватно оценивают за неимение опыта в данной сфере. критика есть разная есть адекватная а есть предвзятая .