Обратил внимание, что если ставлю карточку осмотра на лобовое стекло-она проваливается под торпеду неизвестно куда. А вот сегодня положил на перчаточный ящик тонкий брелок противоугонной спутниковой системы, а он между сиденьем водителя и подлокотником провалился да так что под кресло еще улетел. Оно с электтроприводом и там под эти железки ни спереди ни сзади не подлезть. Неужели каждый раз когда чего-то мелкое роняется надо к сервис ехать сиденья снимать? Не было у меня машины никогда с таким количеством труднодоступных мест куда все время что-то падает. Помогите пож советом. Спасибо!
машина какая? Я пять рублей достал из под сиденья Ку7. Так как боялся, что замкнет чего-нить или попадет в механизм какой-нить. Никаких проблем....
У меня та же фигня, под водительское сиденье дофига чего упало- рублей 15+пара зажигалок. Достать нереально без снятия сидухи
Нужно заехать на мойку и сказать талибам, чтобы пылесосили аккуратно - цепочку золотую под сиденье уронил - они тебе все достанут.
2motorov Не все так просто, в Ку7 проваливается глубже чем под сиденье. Там под водительским еще ниша, куда рукой не подлезешь
Блин,ребят,такая же фигня,у меня уже там лежит пара сигарет,2 зажигалки и ручка перьевая!!!! Талибы не вариант,у моего друга на даче траншею копали,напаролиль на трубу,товарищ им сказал подкопать под неё,а они в обход метров 20 копали....
Парни приоткручиваете сиденье ( оно на 4 болтах ), немного сзади и полностью впереди и наклоняете его взад. Можно подпереть чем нибудь или подпереть человеком попросив его ( сиденье сцуко тяжелое). Шарите под сиденьем. Если под водительским то там запазуха под аккумулятор и туда может свалится
У меня Q7.Я понял, что пипец будет если навалившийся на кресло человек резко устанет и тот кто руку засунет уже не будет ей шарить никогда и нигде. Хи хи хи. А ключи там специальные сиденья откручивать или пассатижами можно и отверткой?
А у Q7 сиденье в сервисное положение ставится Надо отодвинуть назад, снять коврик, на полу возле сиденья две накладки справа и слева, вот их надо снять, там два Торксика (Torx) открутить, слева и справа потом отодвинуть кресло вперед, открыть заднюю дверь и потянуть на себя накладки на рельсах сиденья- т.е снять, а потом уже можно будет опрокинуть сиденье назад