Может нада было в тюнинх!? ну да ладна. Есть вот штатная "Гамма" по дизингу менять её не хочется, но наши "автозвуковики" грят что супер звука с неё не снять. +есть усь 4Х80 и Саб 12'. Но беда в том что хочу ЦД/МП3 как минимум. Варианта всего 3. 1. Оставить гамму и прикупить к нему чейнджер универсальный JVC вот такой он 7500р. 2. Оставить гамму и прикупить экран с ДВД проигрывателем и FM модулятором вот такой вот то-же 7500р. 3. Купить Альпайн или Панас Какие мысли? а?
Ответ: Как думаете что будет лучше? другой вариант, поискать и поставить чо-нить оригинальное от оооо, что в шахту и по разъемам подходит..все-таки оригинал он и смотрица оригинально, сурьезна вощем. имхо
Ответ: Как думаете что будет лучше? Во всём что есть у ОООО, нету МП3! А на чейнджеры даже БУ ценники запредельные.
Ответ: Как думаете что будет лучше? есть такой вариант: http://zubehoer.audi.de/zubehoer/zu...O_AU_A4_B7_8EC_I_3001_3007&teilenr=000057110C ну или вот такой http://zubehoer.audi.de/zubehoer/zu...MO_AU_A4_B7_8EC_I_3001_3009&teilenr=000051701
Ответ: Как думаете что будет лучше? вариант 3 хотя 2 тоже гут, но только в плане ДВД. звук то там понятно какой.
Ответ: Как думаете что будет лучше? В смысле? У гаммы есть линейные выходы Ф+Т, звук через усь на фронт и саб, штатный тыл отключаю полностью. Только что в Тойоте знаккомого(сослуживца) слушали МП3 плеер с ФМ модулятором который в прикуриватель вставляется а в него флешка....я бы сказал что звучание в норме...не Альпайн конечно но весьма. Санёк1 Спасибо конечно, но про это я и говорил 799 ойро за МП3 плеер и 599 за 5 дюймовый экранчик....я ещё не алигархх :rzunimagu .
Ответ: Как думаете что будет лучше? тут канешь каждому свае там кста не просто мп3 плеер, а на винте 20гигав он :rotate:
Ответ: Как думаете что будет лучше? я может и ошибаюсь, но по-моему у гаммы линейка только на тыл рассчитана. но и как я понял звук здесь не на первом месте, а на первом месте функциональность?
Ответ: Как думаете что будет лучше? Андрюш, я бы к Гамме подсоединил ВОТ ЭТО - звук идет не через FM-модулятор, а значит, качество сохраняется. И типы проигрываеммых дисков тебя порадуют. Только к ней нужен переходник - в "Эрте" продается.
Ответ: Как думаете что будет лучше? На первом месте сохранить родную голову или приблизить дизинг замены и получить максимум звука. Если верить конторе ЭРТа то на схеме показаны что и тыл и фронт может быть. фишка Line out. Ну эта просто по подсветке подходит. Там модулятор через антенное гнездо подключается, вроде без помех. У знакомого правда Кенвуд, на БМВ подключен нормально так.... Спасибо за советы поеду послушаю...если где дадут.
Ответ: Как думаете что будет лучше? Если это твоя голова, то тогда согласен, там есть линейка тыл и фронт, по схеме. Я подключал свою штатную голову (delta) через усилитель и ставил саб и все это играло, но когда я взял другую голову и подключил ее к своей новой аккустике, то решение было принято, убрать штатную голову. Не стоит она всех этих заморочек, к сожалению.