выставил на продажу вставки для А5 SB, и тишина, вроде и ценник адекватный, но даже ни каких комментариев! что не так? тема от продаже тут: (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=376106)
Я за эти деньги лучше ЧИП себе сделаю..У меня алюминий, мне нравится... Ну это так, что бы комментарии были))
мне алюминий тоже больше нравится, на него и поменял но у меня салон темный, а со светлым салоном эти вставки не дурно смотрятся.
только металл и только дерево!!! тоже думал когда купил алюминий, что придут покрашенные пластмаски, но нет, металл. а обтягивать пленкой это колхоз какой-то, ауди все же несколько другого уровня машина...
Во! +мой комплект на купэ. Тоже дерево. Состояние идеал. Цена 5тысяч. Готов и еще подвинуться))) Экзист наконец-то алюминий привез, дерево теперь не нужно. Дерево темное.
Saabenko, сними чехол кпп, сожми его окантовку и вытащи, потом целую консоль тянуть нужно, в эльзе это есть с картинками.
В сервисе сказали нужно весь тоннель снять, чтобы открутить болтики крепления накладки этой. А можете скрины инструкции выложить? У меня ноут рабочий, на него нельзя проги ставить.
А вставки глянуть можно? фотки? а то мож я бы взял, у меня у одной вставки крепление сломалось, а на центральной консоли затерлось все, не очень выглядит, я бы обновил их))
а я из колхоза, обтянула машине капот и зеркала пленкой. Зато теперь она выглядит значительно лучше и всем остальным колхозникам на селе тоже нравится)))
Хочу себе дерево, но 20 - ку не готов отдать за эту сей сомнительную опцию. Да даже и 5 ку. Покатаюсь с алюминием.
Фоток моего салона нет. По цвету накладки такого цвета. Еще не снимал их, может тоже переломаю все крепления)))