Ответ: Как думаете лажа? Интересная штука, я бы купил Хотя, думаю, толку от неё немного, но хоть чуть чуть почяище будет...
Ответ: Как думаете лажа? неконтролируемый выброс озона к хорошему не приведет. Если Вам нужен очиститель-ионизатор-озонатор воздуха, можно через личку. Я этим непосредственно занимаюсь. Дам совет!))))
Ответ: Как думаете лажа? 100% реклама! По сути: -страшилки про загрязненный воздух изложили в общем правильно; -исходя из размеров аппарата - очистка воздуха никакая. Сколько куб. м. он через себя прокачает? Неизвестно. Каков способ очистки? А фиг его знает. -а насчет миллионов ионов, это вообще отдельная песня! Не очень помню, но, кажется, в 1 кубическом сантиметре воздуха молекул больше. Эффективность аппапарата разделенная на его стоимость стремится к бесконечно малой величине. Я бы такое не купил.
Ответ: Как думаете лажа? У меня Daikin напольный стоит. Что-то там ионизирует .... Пыли в себя набирает за месяц , но х.з. какой процент он ее собирает. Но вот что является неоспоримым плюсом, так это отсутствие запахов в комнате - убивает все наповал
Ответ: Как думаете лажа? люстра чижевского - у нас была. эффекта не почувствовал,кроме статического электричества. лучший выход в данном случае - ДАЧА на границе МО
Ответ: Как думаете лажа? Пользовал ультр ионизатор увлажнитель, дышица легче, пыли в себя(закрытого) собирает море...существенный минус всё вокруг мокрое.
Ответ: Как думаете лажа? В машине использую ионизатор воздуха. Мне нравиться. Брал за тысячу в АвтоГанзе.
Ответ: Как думаете лажа? ионизаторы вообще-то полезны.это все знают. морской солью? эксперемент на массах...