дай номер конистры в колесе если не сложно!!)))))))))))))) диск я считаю на помойку а так в принцепи на свои риск если кусочек нашёл то могул заварить!
че-че дать?? да я тоже думала, что на помойку, поэтому ищу новый НО, посоветовали отремонтировать...я же не собираюсь ежедневно эксплуатировать это колесико..я его на запаску.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210515
Можно. Мне диск варили, который я по кускам привез. Потом год ездил, без проблемм. Даже отбалансировался. Правда около 5 контор обьехал, везде отказывались братса.
я в ш.монтаже работаю диски делали и не такие и не на запаску а вперед ставили.встречаются такие экземпляры что куск из другого диска вваривать приходится.
Можно сделать, обратись к Илье motorama у нас на форуме в "шапке" его тема по ремонту и покраске он еще не такие делал. Мне красил,все вери гуд!
я даже с большим не достающим куском делал диск, вваривали кусок другого диска, правда ставил с опаской на зад! хотя балансировался, и обошлось удовольствие что то около 1.5к рублей + сам зашкурил и с балончика покрасил. Так что в багажнике он вообще вечно лежать будет))
Поставь на запаску штамповку за 1000руб. и забудь о её ремонте ИМХО п.с.: это уже не диск, а кусок какашки которую когда нибудь всё таки прийдёться поставить на машину ИМХО
Сонц, не умничай, а? Таких размеров штамповки не бывает 7.50J x 17H2 ET45 Прошдудирой инет по колесам с моё, и не то еще знать будешь
Гык)))а зачем тебе запаска твоего размера???Я ваще се таблетку ищу,чтобы только до шиномонтажа))))) п.с.: намёк принят,если не возвражаешь каждый раз с вопросом о колесьях к тебе обращаться буду ибо с "твоё" мне лень лазить по инету Ну я х.з., интересен будет ценник за ремонт + покраска и ценник точно такого же но б/у диска)))п.с.: Киса,что говорит по ценам и ремонтам КОЛЕСЬЕВ безграничные просторы тырнета?)))
ну лан язвить то))))) А зачем мне 15 или 16 размер???? В первую очередь хочу такое же колесо!!!!!! либо- отремонтирую! либо - куплю новое - 8 тыщ либо - реплику с другим рисунком - 4 тыщ еще вопросы???