Статус темы:
Закрыта.

Как думаете, он жилец? Об ответе депутата горсовета Красноярска Кадырову

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 14 янв 2016.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Интересно, бородатые басмачи с золотыми "стечкиными" уже выехали? Или дождутся когда он окажется в Москве, чтобы грохнуть его уже теперь прямо на Красной площади или возле приёмной ФСБ :uhoh: ?

Позор России

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это и есть настоящее геройство -- сказать правду, прекрасно зная о возможных последствиях.
    Смелости же большинства записных патриотов хватает лишь написать "обама -- чмо" или проклинать жидобандеровцев. Ибо безопасно и угодно вертикали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Могут по 282 привлечь. С наших академиков станется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    И какие последствия могут быть? Убийство? И какое потом отношение будет к Кадырову? Зачем ему эта мелочь. Орёл на мух не охотится.
    Кадыров теперь должен с него пылинки сдувать и желать крепкого здоровья.

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Закопают.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это ты про наш форум или вообще? :)

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а в чем причина конфликта, не увидел ...
    что так вот "вдруг" Кадыров назвал Сенченко "врагом", а тот обиделся и обозвал "врагом" Кадырова ?????

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Правда не увидел? Тогда начинаю понимать магические и легендарные цифры "86%"... Видимо наш народ вообще разучился что-либо понимать и видеть.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ну так поведай миру, о том, что ты увидел

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Так там же написано, вы то что ещё. Сенченко не состоит ни в какой партии и Кадыров призвал отдать его под суд как представителя внесистемной партии оппозиции, назвав при этом врагом.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Так там же написано, вы то что ещё. Сенченко не состоит ни в какой партии и Кадыров призвал отдать его под суд как представителя внесистемной партии оппозиции, назвав при этом врагом.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Дальше наверное слово за слово - ***** по столу и понеслась.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    а кто такой вообще этот константин сенченко? чем он знаменит или известен?

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    #14 Граф Володье, 14 янв 2016
    Последнее редактирование: 14 янв 2016
    Ну вы по ссылке то пройдитесь!

Константин Сенченко сибирский политик, депутат горсовета Красноярска.
    12 ч ·
    Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе.
    Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.
    - Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.
    Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.
    Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.
    Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию.
    168 отметок «Нравится»45 комментариев2,9 тыс. перепостов

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я прошелся. Кадырова занаю. Слышал, и по телевизору даже видел. Этого депутата не знаю.

Депутатом больше, депутатом меньше. Свято место пусто не бывает

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты бы сменил картинку на аватарке-то. "Академику" это тоже не нравится.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    это вы с кем тут сейчас разговаривали? Выпей, полегчает ГЛЮКОНАТ НАТРИЯ - лекарство от ГЛЮКОВ

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    зря он тыкает Кадырову. это не вежливо.
    всем местным могу сказать, что за перепост слов автора - могут впаять 282й номер. практика есть... ссыте суки. ссыте.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    То есть я тоже подпадаю :uhoh: ?

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

выучи 51ую Конституции. напиши на бумаге 125 раз "Путин - Наш Президент", бумажку сожги, пепел закопай в лесу...

п.с. ну и беги конечно...