шелушится кожа на пальчиках ног? чуть чуть совсем, типа слезает или обновляется. обувь вроде неплохую носим, может витамины нужны? у врача то спрошу, конечно, но может кто из соклубников сталкивался?
Ответ: Как думаете, почему у ребенка.... Ксюш, у меня у самой такое в детстве было, особенно весной - кожа почти до мяса облезала на пальчиках врачи говорили - авитаминоз, пила витаминки и еще мазь какую-то выписывали, ей мазать на ночь надо было и забинтовывать. И так каждую весну
Ответ: Как думаете, почему у ребенка.... ой, Юль, до мяса не надо... у нас чуть чуть совсем,слава богу да и не весна сейчас...тоже думаю, вроде витамины в продуктах есть...
Ответ: Как думаете, почему у ребенка.... Да ничего уже "витаминного" в овощах и фруктах на рынках не осталось - одни нитраты. Лучше всего, если есть знакомые с огородом, брать у них овощи и фрукты. Надеюсь, проблема временного характера и быстро пройдет.
Ответ: Как думаете, почему у ребенка.... Это может быть грибковым заболеванием. Так что лучше к дерматологу - они возьмут анализ с кожи и уже будет ясен диагноз. Особо страшного нет ничего, мазь просто пропишут
Ответ: Как думаете, почему у ребенка.... да какое грибковое заболевание то? там чистая розовенькая кожица, просто малек отстает, не чешится, не болит.... з.ы. вопрос родителям: а даете витамины своему чаду? если да то какие??
Ответ: Как думаете, почему у ребенка.... Ты считаешь что лучше гадать на кофейной гуще и спрашивать телепатов по интернету, чем отвести ребёнка к дерматологу?
Ответ: Как думаете, почему у ребенка.... читайте внимательно мой первый пост, чтоб не возникало подобных суждений
Ответ: Как думаете, почему у ребенка.... Ну..., сталкивались с подобной задачкой... Решили просто - витамин Е в капсулах, месячный курс..., результат: уже забыли...
Ответ: Как думаете, почему у ребенка.... VitaMishki Kid's formula ImmunoMishki Kid's formula Биовиталь Гель
Ответ: Как думаете, почему у ребенка.... По основному вопросу - у дочки такое летом бывает, между пальчиков на ногах кожица начинает слезать. Для меня это признак того, что пора по-возможности снимать носки - на ночь, дома тоже бегать без носков (если только нет пыли недельной давности, конечно... ) - через несколько дней воздушных ванн все проходит. А витамины даю ей Мультитабс по возрасту. Про Иммуномишки тоже слышала хвалебные отзывы.
Ответ: Как думаете, почему у ребенка.... спасибо большое всем за советы проблему обнаружили- постоянно в носочках -сняли и +иммуно мишки