.....ставить 17 радиус на А3 99 года дело в том что диски мне подвернулись оригинал ауди 5ть лучей 17 5\100 за не дорого (как новые) и какую по размерности надо будет ставить резину что бы не терло? спасибо
Ответ: как думаете стоит ли? На 1.6 лучше не ставить тяжело будет такому моторчику крутить такие колеса. У меня вот при переходе с 15 на 16, разница субъективно была громадная в динамике
Ответ: как думаете стоит ли? ну а кроме того что тяжело будет крутить есть ли еще какие нибудь неурядицы? уж больно мне хочеться их поставить (они с ТТ смотряться класс)
Ответ: как думаете стоит ли? Ну неурядицы стандартны: будет меньше профиль, соответственно больше нагрузок на диск и на подвеску.
Ответ: как думаете стоит ли? http://www.besttyre.ru/index.php?page=calc Годятся и 215/45/17, и 225/45/17, внимательно смотри ШИРИНУ диска (оптимально 7"-7,5") и ВЫЛЕТ (ЕТ), чтобы не цепляло ни за что, лучше чуть меньше стандартного (у А3 наверное 43, в этом случае годится 35-43, больше если - может быть цепляние за какие-нибудь трубки и рычаги, и даже подкрылки, меньше 35 тоже не рекомендуется) + Улучшится управляемость. Улучшится внешний вид. - Воздействие на подвеску усилится. Вероятность "помятия" высока. От езды будет впечатление такое, как-будто на телеге едешь...
Ответ: как думаете стоит ли? диски от Ауди ТТ и их размерность точно установить сложно известно лишь что они 17 дюймов и что значит как на телеге ?
Ответ: как думаете стоит ли? Жёстко, все неровности асфальта - в заднице отдаются. И правильно, оптимальный вариант... а 15" всё-таки маловаты ... 16" - посимпатичнее смотрятся. Хотя и 18-е - очень даже...