А6 1999г.в. Двигатель - просто 1,8. МКПП. Реальный пробег 90000. Салон от S-ки: кожа РЕКАРО, все электро. Продает знакомый, так что все честно. 12000$.
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? Цена хорошая гляди только чтоб честная была! Знаем таких друзей купиш за 12$ после на разборку отдаш за 3.5 :rzunimagu
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? наиредчайший 1.8 не турбо... хочу взять на пару месяцев... думаете будут трудности с дальнейшей перепродажей?
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? а почему на пару месяцев? 12 - отличная цена...но мотор((((
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? если не куда не торопишься, то хватит и етого мотора...зато расход порадует, и обслужиание его
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? Sorry,но замена ремня ГРМ на ADR (и его аналоге А6, видимо тоже ADR) стоит дороже чем на моей V6 2.6... я понимаю комфорт авто и всё такое,но от двигателя тоже кое-что зависит, и та же плавность хода у рядной 4 против V6 ну...не очень... Я ничё плохого про А6 С5 не говорю,тем более за 12к лучше не найти....
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? спасибо, знатоки... но для себя-то я уже решил, что буду брать, хотел услышать другие мнения...
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? Хорошая машина ... если не гонщик - то бери ... 1.8 - нормально. Но вот только что вернулся с Питера в нашу деревню и понял ... что если бы жил в Питере - машину меньше чем с 2.6 не брал бы ... + подвесочка хитрая на этой машинке меня пока пугает.
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? Если ты уверен в друге, бери - не прогадаешь, а если нет.. то имхо должна ьыть слегка подороже!! 1.8 при спокойной езде хватит, суди сам, по своему характеру....
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? Надо брать по любому, а мотор и подтюнить можно если мало будет. Главноре чтобы машина нравилась и железот нормальное было. P S а еще мотор можно купить
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? ага...мотор перекинуть можно Уже предложили с битой RS-ки (может кто помнит не так давно на Ленинградке из тоннеля на Соколе выезжала девушка на Ауди и на нее сверху упала пятерка) 4,2 поставить и полный привод заодно влепить с нее же...
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? Я б взял. Можно потом водителя посадить за руль. Когда сзади сидишь пох какой мотор.
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? там вроде люди погибли...а в новостях не сказали что это RS-ла была...
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? Экономически нецелесообразно не порьть машину и не трать деньги в пустую сомневаюсь что это вообще поедет :[:]||||||
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? Бери!!! Даже слюни потекли: каб деньги были, даб свою продал, да у знакомого... Бери!!!
Ответ: Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$? У полноприводных и переднеприводных AUDI РАЗНЫЕ КУЗОВА А то еще возьмешь да купишь, а куда редуктор с задней подвеской крепить... "не купишь"