Как думаете?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем мазур, 19 июн 2007.

1. мазур

мазур Новичок

20 май 2007
    16
    А-4 2.0TFSI 07г.
    Не пришла машина во время-(
    На вопрос где она в салоне как то не уверенно ответили, что не ивестно. Потом рассказали историю про град в германии и что машины стоят там до инспекции. Затем, вроде как их проинспектировали и теперь она прийдёт через 3 недели 100%. Даже предложили авто на это время.
    Вот и сомнения меня гложат, а не на стапеле ли она где нибудь висеть будет эти 3 недели?
    У кого нибудь в данный момент что то подобное происходит? Я так считаю, что не только мою машину инспектировть должны были в таком случае.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Как думаете?

если есть сомнения - отмени заказ. если есть инфа про град - Санек1 может прояснить- то наверно придется ждать новую машину вообще. Хотя если машина готова - должен быть дан ВИН. При сильном граде кузов невозможно качественно восстановить. И три недели надо для доставки нового авто. А если упала с автовоза - то тут только отмена заказа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мазур

мазур Новичок

20 май 2007
    16
    А-4 2.0TFSI 07г.

Так как узнать гонят они или нет?

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

VIN спросите-обязаны дать. По нему можно узнать все что хочешь, например заказ запчастей на данный автомобиль. Или когда его в автовоз загрузили. Тут есть товарищи которые помогут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. мазур

мазур Новичок

20 май 2007
    16
    А-4 2.0TFSI 07г.

В договоре есть не полный всего 6 цыфр - этого достаточно?

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пример: WAUZZZ8E..........

7. мазур

мазур Новичок

20 май 2007
    16
    А-4 2.0TFSI 07г.

405485

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

не смог вам ответить лично, так как пишет нет такого адресса. Попросите помощи узнать по Вину что вы хотите - вам умеющие ответят в личку.

9. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Про град тоже слышал на Варшавке.

10. Serge_MSK

Serge_MSK Новичок

4 май 2007
    5

Уважаемые господа!
    Может кто уже знает, с чем связана задержка партии машин из Германии на 3 недели? Машина должна была придти 13го июня, но перенеслось всё на начало июля. Под сильным давлением менеджер неохотно признался, что "да, вроде какие-то проблемы с градом, но точно неизвестно" итд. Как-то стрёмно всё это :shock:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

якобы природные каприоли, в том числе град. на сколько этой инфе верить правда, шут знает.

12. Serge_MSK

Serge_MSK Новичок

4 май 2007
    5

Только что узнал, что приход опять задерживается на неделю (без объяснения причин!) !!
    Я так понимаю, что должна быть какая-то компенсация за этот геморрой (машина была продана месяц назад под их заверения, что задержки не будет).
    А во-вторых, где гарантия, что машину не восстанавливают где-нибудь втихаря :mad: . При нынешних технологиях при приёме машины практически невозможно будет определить, делали с ней чего или нет ...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Сам оказался в подобной ситуации, не без посторонней помощи "протиснулся" в первую партию отправки, которая ушла 20-го июня и вчера машина пришла в Москву.

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Часто когда машины сгружают с автовозов их царапают, диллер потом все устраняет и вы об этом вряд ли когда узнаете. Знаю не по наслышке.

з.ы. еще щас кстати в Любеке бастуют, Мерседес на 3 недели задерживает поставку автомобилей.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ауди сейчас через Эссен возит, без Финляндии. Очень быстро.

16. йСЛЕ

йСЛЕ Bad e-mail

18 апр 2007
    46
    Audi TT 2.0 TFSI DSG 2007

а вы где её заказывали ???

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Essen? :shock: :uhoh:

18. йСЛЕ

йСЛЕ Bad e-mail

18 апр 2007
    46
    Audi TT 2.0 TFSI DSG 2007

ох а мы сейчас ожидаем вторую ТТ и вот тоже как то придерживают и говорят что везут через Финляндию

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Откуда в Эссене порт? :shock:

20. Kosh_

Kosh_ Участник форума

19 апр 2007
    131
    А3 sb

Тока что звонил по поводу своей - говорят в Ессене - будет дней через десять.
    Жду четвертый месяц, но тут я сам виноват, меня дилеры сразу предупреждали, что так и будет - нехер было машину по индивидуальной программе заказывать...