Как этот квадрат сцуко работает?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ROBERT, 5 май 2008.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ответ: Как этот квадрат сцуко работает?

таки я знаю:nod:
    так как он работает:confused:
    ща комп в окно полетит:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

все лехко и просто: какое бы ты число ни загадал, все равно у тебя получится определенное число, например:

загадал ты 93. 93-3-9=81 или 97. 97-7-9=тоже 81
    та же фигня с остальными числами. а этеперь посмотри на таблицу соответствий. рядом с числами 81, 72, 63 и т.п. стоят одинаковые значки

4. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Короче, всегда будет тот знак, который под нулем стоит.

5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Ну спасиб:thumbup: :nod:

6. @Iliya@

@Iliya@ Новичок

25 мар 2008
    58
    Москва
    VAGи

Вы что попались на это?))) Это ещё в школе подобные фигни есть))
    А здесь к примеру 10-1-0=9, 20-2-0=18.....Получается в каждом десятке будут одинаковые результаты, а если брать из всех 2-х значных чисел то результаты в каждом десятке будут такие ----9,18,27,36,45,54,63,72,81, а в таблице на эти значения одна картинка)))Вот и всё)))
    Да кстати, можно было сразу обратить внимание на значения 1,2,3,4итд в таблице, так как таких вариантов быть не может и они служат для запудривания мозга, вот)))

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

если проще, то числа кратные 9 ........

9. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

ну я просто подробно объяснила всю систему, т.к. кратность девяти - это еще не причина

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Прикиньте! я сам допер:nod: Просто взял и начал ситать числа по десятку и получалось 54 из 6го десятка и 45 из 5го и так далее а дальше глянул на таблицу и все понял. Дальше я уже сам угадывал какое изображение будет в этом квадрате.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #11 Полдевятого, 5 май 2008
    Последнее редактирование: 5 май 2008

Какое число ни загадаешь - всё равно в итоге получается число, кратное 9. А все числа, кратные 9, имеют одинаковые рисунки. Посмотрите сами на диагональ от 9 до 90. А чтоб вы не сразу догадались, в чём фишка, рисунки каждый раз меняются, но у чисел, кратных 9, они всегда одинаковые. Исключение составляет только число 90, т.к. оно в схеме никогда не участвует, потому что максимальное двузначное число 99, а 99-9-9=81. Вот и всё.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

МАЛАЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Оставь компутэр в пакое, Роби, квадрат Малевича по определению работать не магёт! :very_cool: :)