Ответ: Как этот квадрат сцуко работает? все лехко и просто: какое бы ты число ни загадал, все равно у тебя получится определенное число, например: загадал ты 93. 93-3-9=81 или 97. 97-7-9=тоже 81 та же фигня с остальными числами. а этеперь посмотри на таблицу соответствий. рядом с числами 81, 72, 63 и т.п. стоят одинаковые значки
Ответ: Как этот квадрат сцуко работает? Вы что попались на это?))) Это ещё в школе подобные фигни есть)) А здесь к примеру 10-1-0=9, 20-2-0=18.....Получается в каждом десятке будут одинаковые результаты, а если брать из всех 2-х значных чисел то результаты в каждом десятке будут такие ----9,18,27,36,45,54,63,72,81, а в таблице на эти значения одна картинка)))Вот и всё))) Да кстати, можно было сразу обратить внимание на значения 1,2,3,4итд в таблице, так как таких вариантов быть не может и они служат для запудривания мозга, вот)))
Ответ: Как этот квадрат сцуко работает? :[:]||||||http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=92856 Система элементарная, ничего магического.
Ответ: Как этот квадрат сцуко работает? ну я просто подробно объяснила всю систему, т.к. кратность девяти - это еще не причина
Ответ: Как этот квадрат сцуко работает? Прикиньте! я сам допер Просто взял и начал ситать числа по десятку и получалось 54 из 6го десятка и 45 из 5го и так далее а дальше глянул на таблицу и все понял. Дальше я уже сам угадывал какое изображение будет в этом квадрате.
Ответ: Как этот квадрат сцуко работает? Какое число ни загадаешь - всё равно в итоге получается число, кратное 9. А все числа, кратные 9, имеют одинаковые рисунки. Посмотрите сами на диагональ от 9 до 90. А чтоб вы не сразу догадались, в чём фишка, рисунки каждый раз меняются, но у чисел, кратных 9, они всегда одинаковые. Исключение составляет только число 90, т.к. оно в схеме никогда не участвует, потому что максимальное двузначное число 99, а 99-9-9=81. Вот и всё.
Ответ: Как этот квадрат сцуко работает? Оставь компутэр в пакое, Роби, квадрат Малевича по определению работать не магёт! :very_cool: