Ответ: как форсировать ААЕ 2,0 моно? ну и как это сделать у меня? и во сколько встанет? что нужно будет сделать/установить?
Ответ: как форсировать ААЕ 2,0 моно? если ты это делаешь потому что без ковыряния в машине жить не можешь, то делай. станет во много. под десятку зеленых может выйти. Если тебе результат важнее процесса ковыряния, то гораздо дешевле заменить двигатель или машину полностью. Продать твою, купить ЭС4 и привести ее в порядок как раз уложится в бюджет переделки твоей машины на турбо.
Ответ: как форсировать ААЕ 2,0 моно? Лучше перебери мотор свой 2.0 Ощущения другие будут при езде. И по деньгам не очень встанет. Сам езжу на 2.0 - не жалуюсь. Компрессия в цилиндрах 13 - тянет очень даже. Со светофора 2.8 ААН делаю легко ( при условии , что ААН подубитая малость должна быть )
Ответ: как форсировать ААЕ 2,0 моно? " ...Со светофора 2.8 ААН делаю легко ( при условии , что ААН подубитая малость должна быть )" ..... АГА! И его владелец не должен догадываться о твоих намерениях
Ответ: как форсировать ААЕ 2,0 моно? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: как форсировать ААЕ 2,0 моно? А чёй-то вы на 2 литра скопом наволились...Так вот если начать разговор о безперспективности,то 2-х клапанные v6 я вляются самыми безперспективными,за исключением двух машин с переделанными Песчовскими компрессорами от 30-ти клапанников,но бюджет там много больше 4-х цилиндровой дурбяхи....Кстати,для справки моторы 3А,которые ставились на 80-ки имели омологацию и жили в режимах 360-400 сил....А ещё и в атмо варианте с 180 силами на 8500...
Ответ: как форсировать ААЕ 2,0 моно? я 2,8 конечно не делаю, но тащит нормально, русских девяток делаю... Дык вес насколько больше и форсунка одна... Единственное че можно сделать с этим двиганом - это менять коллектор, придумывать какой-нито свой или доделывать старый, спиливать нахрен еж, он 50% просвета занимает + еще коллектор внутри весь страшно шершавый и изогнут под углом 90%. В общем, не для динамики сделано явно...
Ответ: как форсировать ААЕ 2,0 моно? тема про турбовость поднималась уже 100 раз и во всех случиях сводилось к тому что проще заменить машину а 2.8 даже я не делаю
Ответ: как форсировать ААЕ 2,0 моно? Первая твоя...это ясно...а вторая это свят...? кстати твоё появление в теме всегда делает тему интереснее....
Ответ: как форсировать ААЕ 2,0 моно? бочка тюненная по его славам..... 0-100 6.6 сек http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=3495&page=1&pp=20 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=3558 п.с. пиши исчё.....про тачу твою тоже хотелосьбы послушать......т.е почитать.... :drunk2:
Ответ: как форсировать ААЕ 2,0 моно? Не работает чего? На 7A Coupe 2.8 B4 объезжали без проблем с дистанцией км на 1,5 по трассе..Жгли оба водителя..пари нах.При чём на B4 со сменой водилы два раза. По сабжу машину либо поменять,либо замена мотора на более мощный со всеми вытекающими.