Всем привет!Стал обладателем алроуда!Принимаю поздравления!!!И вот как обычно настали заботы о своем боливаре!Кто подскажет как и чем очистить хромированные детали?Поделитесь опытом!!!!!
Совсем забыл - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поменьше проблем и побольше радостей!!! Сам думаю о такой же, хочу дизель попробовать, сижу штудирую форум)))
удачи в выборе!я тоже много думал и выбирал.Пробовал в германии найти но там пробеги большие.Но состояние лучше намного.В итоге попался случайно хороший экземпляр с максимальной комплектацией дилерский.
Ни чем! Поменял по кругу хром на дверных рамках. Теперь планирую нижние хромяшки поменять... Но, блин, дорого, 45 рублей запросили...
я уж тоже думал об этом.придется так и сделать наверно.скотч алюминевый у меня есть.надо снять нижние накладки и обклеить.
дороговато однако взял 1450000.но других на тот момент не было.пробег 70 тыс.по кузовщине ни каких нареканий нет.один скол на капоте но я его отремонтировал.по комплектации:доводчики дверей.круиз.камера.нави.тв.люк.ксенон.память сидений.подогревы всех сидений.кожа.спорт.сиденья.эл.задняя верь.пакет крепления багажа в салоне и в багажнике.светодиодная контурная подстветка.эл.складываемые зеркала.кей лесс.лепески на руле.функц.кож.руль,и.тд.
У меня тоже после зимы возникли следы от капель на хромированных молдингах передних стекол, как будто какая-то автохимия въелась Я устроил разнос мойщикам, но потом почитал форум и понял, что они не при чем Пробовал и полироль и специальную жидкость GHROE для бытового хрома на смесителях - ничего не помогает Если у кого-то удалась борьба с этим злом - поделитесь советом, как вы от него излечились Потому как менять молдинги не хочу - наши руки туда лучше не совать
я сеня чистил полеролью самой мягкой и шлиф машинкой результат конечно не идеал, но все же лучше)) до после
купил средство специальное ликви молли - соило не дорого - немного терпения и свободного времени - и в результате красота )
В первозданный вид не привести никак и ничем. Нижние молдинги на дверях в порядке эксперимента обтянул пленкой 3М под матовый шлифованый алюминий. Выглядит шикарно, заодно царапины закрыла, просто идеал. Теперь и вокруг стекол сделаю, а также накладку сверху на заднем бампере.