Как и чем отмыть впускной коллектор от отложений закоксовавшейся сажи образовавшихся в результате работы ЕГР. По интеренету ничего толкового не нашел. Жду советов.
Вот такой пользовался. Отъедает прям до метала. Но быть осторожным, кожу разъедает моментом. Не реклама
с клапанами может и прокатит если их в него бросить, а мне то надо будет оба впускных коллектора и трубу что между ними стоит в этом средстве утопить, дешевле новые коллекторы заказать будет, чем закупить такое количество этого чудо средства
натыкался что можно ещё на автомойке кархером предварительно забрызгав средством для очистки дисков там в состав кислота входит, никто не пробывал?
Покупаешь в Хозяйственном магазине средство для удаления нагара со сковородок (Спрей) и им всё пробрызгиваешь! Затем зубной щёточкой всё это дело чистишь...
Kangaroo Profoam 1000 - вот такое пользую и не только я для отмывки ДВС и еще много чего. Карбклинер берет, но его много надо
самое хорошее средство это чудо руки....отмывал таким способом: брал на дрель тросик (необходимой длины) ,конец тросика распускал как ёрш ,для на чало проходил им ,что бы "вздрючить отложения ",потом заливал на ночь разбавленным концентратом шампуня для без контакной мойки,после промывал керхером,ну и под конец ,самые не хотящие отваливаться каки, тем же ёршиком на дреле ,спрыскивая солярой
Если снятый...то ИМХО ...Керхер и химию для двигателя....развести в пропорции..чуть больше самой химии чтоб по ядрённей и кисточкой или пуливизатором с ручным приводом...отмывает на ура..сам морочился летом...и салярой и бензином вымазался как черт, потом химией за пол часа вымыл...Керхером потом отмыл..аки новый стал!
Вы знаете, я там недаром отметил, что ёжик жесткий - он на ощупь как стальной, а с виду вроде бутылочный. Если подвинул "туда" - обратно уже не идет, только проворачиванием. Не хуже троса.
туалетный утенок, говорят гут !? т.к. там состав похожий на очиститель дисков, многие им диски отмывают.
карбклинером - долго и много, чистил механически. Всем что шкрябает, предварительно ацетоном. Очистил на 70 %, основные места до металла.