Приобрел дополнительно внешний диск, подключаемый к компу по usb. Но возникла необходимость установить на него пароль. Также хотелось бы и флешку запаролить. Что посоветуете, какой программой (желательно на русском).
Ответ: Как и чем запаролить внешний диск(винт) и флешку. Дима, когда себе покупал и флешку и винт, в комплекте был диск с софтом, там была программка какая-то подобная... Не спрашивай, ЧТО за программа, диски тут же исчезли.. :cry2: у тебя разве не было в комплекте ничего?
Ответ: Как и чем запаролить внешний диск(винт) и флешку. К флешке небыло ничего, а к диску СD есть, но как продавец сказал, что его можно сразу выкинуть т.к. он с драйверами для Win-95. Я если честно его и не смотрел даже.
Ответ: Как и чем запаролить внешний диск(винт) и флешку. От кого защищаешься? У меня Bestcrypt или PGP-Disk.
Ответ: Как и чем запаролить внешний диск(винт) и флешку. Ну как от кого......от лишних глаз. А эти программы, что делают? Мне хотелось бы, что бы по типу входа в виндос, при загрузке (открывании диска) пароль требовал.
Ответ: Как и чем запаролить внешний диск(винт) и флешку. Ну это понятно, но глаза очаровательной секретарши сильно отличаются от глаз хмурого майора госбезопасности. На диске создается файл размером с шифруемый диск. При открытии файла требуется ввести пароль, после чего в системе появляется новый диск. зы. пароли нужно нормальные ставить естественно. Десять знаков разного регистра пока достаточно от прямого перебора.
Ответ: Как и чем запаролить внешний диск(винт) и флешку. заблокировал флешку на телефоне. как разблокировать? miniSD