Как и чем запаролить внешний диск(винт) и флешку.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Sekundant, 22 окт 2007.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Приобрел дополнительно внешний диск, подключаемый к компу по usb. Но возникла необходимость установить на него пароль.
    Также хотелось бы и флешку запаролить.
    Что посоветуете, какой программой (желательно на русском).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Как и чем запаролить внешний диск(винт) и флешку.

Дима, когда себе покупал и флешку и винт, в комплекте был диск с софтом, там была программка какая-то подобная... Не спрашивай, ЧТО за программа, диски тут же исчезли.. :cry2:

у тебя разве не было в комплекте ничего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

К флешке небыло ничего, а к диску СD есть, но как продавец сказал, что его можно сразу выкинуть т.к. он с драйверами для Win-95. Я если честно его и не смотрел даже.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

От кого защищаешься?

У меня Bestcrypt или PGP-Disk.

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ну как от кого......от лишних глаз.

А эти программы, что делают?
    Мне хотелось бы, что бы по типу входа в виндос, при загрузке (открывании диска) пароль требовал.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну это понятно, но глаза очаровательной секретарши сильно отличаются от глаз хмурого майора госбезопасности.:)

На диске создается файл размером с шифруемый диск. При открытии файла требуется ввести пароль, после чего в системе появляется новый диск.

зы. пароли нужно нормальные ставить естественно. Десять знаков разного регистра пока достаточно от прямого перебора.

7. NEZ

NEZ Bad e-mail

18 ноя 2007
    4
    Audi 80 Coupe 5S-CD 1.9 82г.

заблокировал флешку на телефоне. как разблокировать? miniSD