Надоел вид авто с ППД. Словно маленький Allroad. Дороги у нас терпимые, езжу относительно аккуратно. Хочу избавиться от этого не совсем приятного внешнего вида, но не в ущерб практичности. Жесткого занижения не хочется. Вот думаю либо поставить Eibach Pro-Kit -30 либо заказать европружины. Подскажите плиз, может кто с этим сталкивался.
А амы то зачем менять??? Планирую только пружины, но какие именно не могу решить. Предполагаю, что с занижением -30 для меня она сильно упадет, так как получится -30 плюс разница между ППД и европейкой (168-145=23). 30+23= и в итоге получается она упадет на -53, что далеко не айс(((((
Затем, что они расчитаны на другие характеристики пружин. Если волнует только внешний вид, а не управляемость и срок жизни аммортов, можно менять только пружины. Вариантов полно, можно тупо стандарт европейский поставить. Варианты занижения начинаются от -20, то есть достаточно низко.
поскольку занижение указано в миллиметрах от стандартной(европейской) подвески, занижение будет достаточно сильным. Можно поменять, но как это отразиться на ходовых характеристиках -хз.
Купи у меня за 20 пружины и амортизаторы с новой S3, и по ниже, и не жестко)). А так, по собственному опыту, амортизаторы вслед за пружинами надо менять.