Как избавиться в заднем стоп сигнале от конденсата?

Тема в разделе "A3", создана пользователем STRATEG, 15 мар 2013.

1. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    Неделю назад обратил внимание,что в заднем правом стоп сигнале скапливается вода после минусовой температуры.Снял вчера,воду вылил просушил феном.Сегодня глянул опять такая же "беда"..В чём может быть проблема,прогнать клеем по кругу? Резинку уплотнительную сменил на новую - результат нулевой,сколов,трещин и т.д. на стекле нет.Звонил сейчас на автосвалку,сказали есть такая модель - передок разбит в дребезги а задняя часть целая.Цена около 20 € за плафон.Тут ещё пока на своей снимал отломил верхнее крепление.Буду рад любому вашему совету..

2. Boramix

Boramix Участник форума

25 дек 2011
    268
    Санкт-Петербург
    A3 8P / A4 B7
    Привет, STRATEG.
    Вроде такой болезни у этой модели нет, меняй, все ровно уже крепеж сломан.
    А лучше сразу ставь от рестайла.

3. ArtemA6

ArtemA6 Участник форума

1 окт 2012
    125
    A6/C5 1.8T 02г.
    там не должно ничего быть

4. Kirill_ks

Kirill_ks Новичок

2 мар 2013
    30
    A3/8PA 2.0FSI 07г.
    У меня такая беда на рестайловой оптике , но на той , которая в крышке багажника распологается ... Сам не знаю что делать ... (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Аналогично, в правом фонаре скапливается конденсат где поворотник.

6. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    Всё,проблема решена.Поставил плафон от такой же модели,теперь чисто без конденсата.На старом плафоне всё таки нашёл причину-уплотнительная резинка на кассете с лампами.Та что была ранее оригинал,не правильно вставлена в паз кассеты при замене когда то лампы стоп сигнала и передавлена в результате.Ту что купил новую в Ebay - не оригинал,тоньше по диаметру.
    Теперь вот думаю сменить задние плафоны полностью на это