Неделю назад обратил внимание,что в заднем правом стоп сигнале скапливается вода после минусовой температуры.Снял вчера,воду вылил просушил феном.Сегодня глянул опять такая же "беда"..В чём может быть проблема,прогнать клеем по кругу? Резинку уплотнительную сменил на новую - результат нулевой,сколов,трещин и т.д. на стекле нет.Звонил сейчас на автосвалку,сказали есть такая модель - передок разбит в дребезги а задняя часть целая.Цена около 20 € за плафон.Тут ещё пока на своей снимал отломил верхнее крепление.Буду рад любому вашему совету..
Привет, STRATEG. Вроде такой болезни у этой модели нет, меняй, все ровно уже крепеж сломан. А лучше сразу ставь от рестайла.
У меня такая беда на рестайловой оптике , но на той , которая в крышке багажника распологается ... Сам не знаю что делать ... (((
Всё,проблема решена.Поставил плафон от такой же модели,теперь чисто без конденсата.На старом плафоне всё таки нашёл причину-уплотнительная резинка на кассете с лампами.Та что была ранее оригинал,не правильно вставлена в паз кассеты при замене когда то лампы стоп сигнала и передавлена в результате.Ту что купил новую в Ebay - не оригинал,тоньше по диаметру. Теперь вот думаю сменить задние плафоны полностью на это