Есть тут, кто работает в сфере продажи новых авто или юристы...??? Нужен совет как менее болезнено вернуть деньги за, машину которую ещё не забрали из салона? Ситуация: нужен срочно был паркетник.... поехал отец смотреть, посмотрел-оплатил! Потом мной выесняеться: Мало того, что машина увешена убогими допами в виде кингурятника и всяких дефлекторов, дык ещё обнаружились скол на двери и царапина на бампере, манагеры толком не могутт сказать историю машинs(когда вышла с завода, в россию когда приехала) мутно короче всё...... А сейчас залез в инет, нашёл такой же авто только в более подходящей комплектации(цвет кожи), только у другого дилера и на 10% дешевле, без цаарапин и тупого калхоза.. Задумался, что бы вернуть деньги... Почитал договор смутило , что они требуют при расторжении договора снимать "допы" за счёт покупателя.... Но они же стояли уже...И то, что деньги отдают безналом, хотя оплата была наличными. Вопрос: 1. Насколько это законно, в плане прав потребителей? 2. Слышал, что дилеров, "ругают" за то что они впаривают "доппы", пользуясь безвыходностью покупателя! ЭТО ТАК? 3. Можно ли вернуть деньги наличными? 4. Какие есть подводные камни при расторженнии подобных договоров? Так вот, я предполагаю что без боя они сдаваться не будут... да и я тоже... Хотя хочеться, что б всё было по людски, без запугивания судами и правами потребителей... В чём расчитываю на вашу помощь Может манагеру денег заслать что б он всё сделал без шуму и пыли :daisy: ?
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? Вообщше, подобным темам место в правовой помощи, но пока пусть повесит, тут скорее ответят.
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? В том разделе тема зависнет, т.к. ни юристов...... да там вообще никого нет
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? Если допы вешались по вашему заказу, то да снмать их за ваш счёт, хотя снимать они ничего не будут, это я уж знаю! Наликом бабки врядли получится забрать1 Ещё надо посмотреть в договоре, что там на счёт предоплаты в случае рассторжения договора, может быть, что она вообще не возвращается! А по поводу царапины и скола, можно не парится, до 60% всех новых авто приходят к дилерам с подобными повреждениями, это в лучшем случае!
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? Насколько я знаю, акт приёмки подписывается в момент приёма машины из автосалона. Самое плохое, что договор подписан, а там, как я понял, прописано, о снятии всякой приблуды за счёт покупателя. Ответ дилера может быть прост, "Вы же смотрели когда подписывали!" Хотя это можно перевернуть как навязывание услуг. А манагеру денег давать не стоит, ибо от него это не зависит!
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? Нет, подписан только договор и заказ-накладная по допам ну и товарный чек на допы :rotate: За установку взяли 7500... в принцепе, можно им 5тыр вернуть, за демонтаж! НО: можно же, не принимать машину т.к. на ней есть дефекты?? http://www.potrebitel.net/samozaschita/bad_quality.shtml что в этом случае(ссылаясь на эту статью) предпримет салон? Чем являеться акт-приёмка для салона?? ПС: никакой предоплаты не было, оплатили сразу всю сумму...
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? акт это неотъемлемая часть договора купли-продажи, подписывая который, ты подтверждаешь то, что у тебя нет никаких прензий к продавцу и товару. Обычно,если автомобиль с повреждениями, в акте делаются соответствующие отметки и дилер устраняет неипсравности. Вообще проблем не должно возникнуть, запись в ПТС аннулируют, а деньги в течение трех-пяти рабочих дней отправят на твой счет. P.S. А "тупой колхоз" сам сказал чтобы поставили?k:
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? Неееет.... он уже стоял на машине!!! Сказали что чел закал, а ему кредит не одобрили.... Но помоему это ложь, т.к. пока не одобрили кредит, речь о допах не идёт
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? зачем тогда подписывал чек и заказ-наряд? Если так, то иди в отказ, пусть сами снимают или дарят, такое тоже бывает.
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? Это всем известный факт, что автодилеры часто навариваються таким образом... мол если не хочешь ждать(очередь 1-4 месяца), то у нас есть машина в наличие, но она с допами! Фатум, а вы связаны с этой сферой(автодилерство)?
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? Дефекты не значительны, скорее всего, дилер устранит за свой счёт! а что б признать авто не кондиционным, надо проводить экспертизу. Приблуды подписаны и оплачены, тут я думаю, дело не выгорит. Про акт Фатум уже ответил!
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? тружусь в салоне одного из официальных дилеров, правда не ниссан. Но скидку могу пробить на x-trail.
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? В ИнкомАвто я отказался от оплаченного авто и ОСАГо. Правда деньги наликом вернули только, когда я сказал, что обращусь в отдел защиты прав потребителя. У тебя по-хорошему вроде с ними не получается. Мой совет: обращайся в отдел защиты ПП. Он должен быть при торговом отделе местной администрации. Мне приходилось так поступать (с мебелью). Очень остался доволен. Мало того, что получил в срок всё что хотел, так ещё и самолюбие потешил (в качестве моральной компенсации). Просто, когда в торговую фирму звонит юрист отдела защиты ПП, с тобой совсем по другому начинают разговаривать. УДАЧИ
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? А в договоре было указано, что деньги возвратят только безналом?? Почему??? Я исренне надеюсь на понимание :ang: Вообщем Спасибо за совет.... Итак, насколько я понял по этому поводу надо разговаривать не с манагером, а директором? Фатум пркоментируйте, неужели вы не сталкивались с подобной ситуацией?? Как поступает ваша организация в данном случае? Стоит ли резко поступать(отдел ПП)?
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? Добрый совет - соглашайтесь на то что уже имеете, свои нервы дороже :crazy: А так, если деньги не удалось вернуть в день оплаты, то считай их уже нет (ушли на оплату следующей паркетки и на комиссию тому самому менеджеру, которому хотите забашлять денег за помощь). Налом смогут вернуть, и то вряд ли, когда на Ваш авто удастся найти другого покупателя - скорее всего именно это и предложит в качестве компромисса директор:[:]||||||
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? Многое зависит от политики руководства компании. У нас предпочитают решить вопрос мирно, но деньги возвращают очень очень редко. Чаще предлагают поменять на другую машину. Манагер в этом случае ничего не решает. Деньги наличными вернуть вряд ли получиться. Вы подписали договор, следовательно согласились с его условиями. Лучше сразу пойти к руководству с письменной притензией и объяснить, что в случае невозможности мирного решения, обратитесь в Общество по защите прав потребителей. А если уж придет проверка, мало им не покажется. Они ходят без предупреждения и начинают копать мелочи, но которые в большенстве случаев не сделаны. За допы деньги должны вернуть в любом случае, ст. 18 это предусмотрено. Удачи!
Ответ: Как избежать конфликта с автодилером? без обид, но товарищ с ником liga, вечно попадает в какие то нелепые ситуации. из последнего это были его права. это прикол или такая жизненная позиция? как можно платить свои деньги за воздух? а когда воздух (машина ) оказывается плохим, пытаться как то разрулить ситуацию.