В поиске потыкался, кто-то одно пишет, кто-то другое. Подскажите, как [конкретно на нашей машине] изменить интервал замены масла? Сейчас после сброса интервал встает на 16 000 км, а хочется, чтоб напоминал о замене масла через 10 000 км. Ваг-ком в наличии
Есть полезная веточка, надеюсь поможет ;-) http://wiki.audi-bel.com/wiki/Сброс_сервисных_интервалов А что тебя не устраивает 16000км? разница не большая от положенных 15000.
я все сделал,как написанно выше. но как я понимаю это SERVICE OIL а именно как уменьшить межсервисное значение с 15 тыс до 7 допустим.
В 42-м и 43-м канале поставить число 7 и, главное, когда будешь менять значения - посмотри в какой последовательности надо набирать каналы (ваг-ком подскажет, если не совсем старой версии) - это важно, иначе ничего не получится. В каналах, значения в которых менять не надо, нужно записать и сохранить старые значения. По крайней мере я так и делаю и сервисный интервал у меня всегда 7 тык.
да я поставил вроде... специально пробежался по всем каналам, цифру 15 в приборке вообще не нашел. поставил себе 7 везде все остальное как по инструкции. на приборке показывает 15 тыс . я просто масло меняю каждые 7- 7,5 вот и хотел напоминалку скорректировать. насчет последовательности не понял..., делал все сверху вниз началал с канала 2
Понятно, в этой версии подсказок нет. Я последовательность каналов не помню, каждый раз на бумажку записываю.
Видимо дело не в шнурке, у меня 805 с подсказками, делаю всё по ним и соответственно почитав и скачав информацию форумов, выставляю интервал 10 тыс., а при нажатии кнопки на приборке показывает 15т.км. Присоединяюсь к просьбе, как выставить интервал, чтоб и на приборке показывало тож самое, что и по шнурку?
Народ, помогайте! Провозился пол часа, несколько раз прописывал значение 8 тысяч вместо 15 везде, но по нажатию кнопки на приборке всёравно высвечивается 15000 км. Что я делаю не так? И через SRI RESET так же пробовал...
не надо на приборке нажимать. это или или. или приборка или VGA-COM. приборка всегда ставит 15тыс.поставь по VAGCOM сколько надо и все.
quattrosens, Привет! А смысл тогда менять через вагком? Если на прибореке пишет 15000 и будет напоминалка и отсчёт всёравно с 15 тысяч? ((
Я менял ВАГ комом 311.2-N, номера каналов забыл, делал методом тыка, сверяясь по приборке. Поставил 7500
Наверное в разных приборках по-разному. Тоже пробовал все варианты, но на дисплее так и осталось 15000 км. Поэтому напоминалку поставил на 9000 и забыл ... Не такая уж серьёзная проблема...
недавно делал на 2.5tdi. если не изменяет память, то обязательная очередность каналов 45-42-43-44-46-47-48(точнее напишу завтра -пересмотрю). самое главное, что если в каком канале ничего не будеш менять всеравно пароводиш стандартную процедуру-число-проверка-сохранить. где пишет в канале ошибка -просто пропускаеш, но пройти нужно все каналы.