Сломался подстаканник в заднем сидении(((, снял диван снизу все в паралоне с переди кроме панельки не чего не снимается. Отодрал паралон до корпуса с подстаканниками нашел 2 винта, открутил не чего не смог снять. Помогите как все таки снять подстаканники?
И еще вопрос, что сделать, чтоб они (подстаканники из заднего сиденья в А6 С5) там выезжали нормально - во второй машине из двух они косячат.. Как будто смазать чем-то нужно или что?? Кто знает, подскажите, пожалуйста!! Заранее очень благодарен!
Была такая проблема. И впереди и задние. Силиконом побрызгал, передний и задний правый зашевелились нормально, один пока не могу добыть. Вытяну-тоже побрызгаю. Как вытянуть-пока не знаю. По тем двум просто достучался-вылезли немного, подцепил и вытянул.
у меня была такая же проблема. Работа подстаканников была нарушена из-за того, что машина А6 оказалась утоплиннецей. Смазки и прочее - не помогали. Я покупал комплект по экзисту, 4 года назад это стоило около 40$. Снимал уже не помню как, точно отколупливал пластинку подстаканника с торцевой (выезжающей) стороны. Надо делать аккуратно иначе обламешь крепления. Когда снимется пластинка (посмотри о чем идет речь на переднейм подстаканнике, чтоб понял). Будет виден механизм подстаканника. Нужно будет нажать на ушко и механизм можно будет достать... Вроде так было...
У нас был такой случай. Помазали стало получше, но вылезал только после удара по сиденью сверху. Нужно поставть более сильную рабочую пружинку. Работа по модернизации подстаканника обходится дороже нового, поэтому никто не заморачивается... Думаю, что замена поможет...
Снял корпус подстаканника)).. слетела типа пружины (закрученная пластина) и ролик на который она наматывается((... Кто ни буть знает где она крепится и как ее назад поставить? И вообще этот корпус разбирается с подстаканником?
Проделывал я эту процедуру с этой пружиной, правда не с подстаканником, а с ящичком для монет на передней панели, но система одна...... В принципе ничего сложно её назад заправить, предварительно смазать направляющие..... Но поковыряться пришлось.....
А где она стоит то, куда ставить и крепить? Где вал ходит на каком она сидит нашел он по центру, а пружина как крепится Что то не пойму, как вариант рабочий вынуть и посмотреть пока не пробовал.
Пружина устанавливается на барабанчике, который стоит за выдвижной частью на пазах, хвостовой частью пружинка крепиться в разрез в передней нижней части корпуса. Пружину на барабане поставить, вытянуть за хвост, закрепить в корпусе, выдвижную часть вдавить в корпус до щелчка.
Вставил на барабан, вставил в паз за выдвижной частью.... насколько я понял теперь нужно выдвинуть подстаканник и где то как то искать конец с передней стороны..........((((((((