Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем marCH, 29 апр 2005.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Вчера вечером поехал на сервис по поводу перезарядки. Сняли с генератора реле-регулятор, перепаяли щетки(влом было за новым в магазин ехать), поставили. Заодно выяснилось что не работает ЦЗ багажника. Парни предложили сделать, но я торопился и махнул рукой - потом, мол пока ключом пооткрываю(как позже оказалось - зря).
    Приехал за девушкой в тренажерный зал, стою тусуюсь. Ждать еще минут 10. Колеса попинал, из салона в багажник кое че повыкидывал - и решил руки помыть. Взял бутылку с водой, помыл руки. Ключи как вы наверно уже догадались лежали мирно в багажнике(открытом). Ставлю бутылку, бросаю полотенце и крышкой хлоп. Сажусь в машину, слушаю музыку. Хотел завести - типа развернуться, а ключей-то нет! В панике думаю что делать, уже выходит девушка моя - ей рассказываю что случилось - смеется и говорит звонить мужикам на сервис пусть приедут и починят. Звоню - там засада - мужик себе S500 96 года взял и пьянка уже до неба. Лихорадочно пытаюсь открыть багажник одним из имеющихся в наличии ключей - хрен там. Думаю. Лезу внутрь, используя ключ от квартиры в качестве отвертки снимаю заднее сидение. Вижу выштамповку в кузове под лючок для лыж. Беру пассатижи(чудом завалялись в одном из кармашков в салоне) - выламываю выштамповочку и смотрю в багажник. Вижу ключи - рукой не достаю. Плоскогубцами достаю из багажника биту, битой дотягиваюсь до ключей. УФФФ... Как камень с души. Ставлю сидение, мою руки, еду домой.
    Блин адреналина до чертиков выделяется. Последний раз было когда в V8 вырубал зубило м дырку в водительской двери. А машина в это время весело молотила 3,6 литровой движкой. А стекло бить было жалко.
    Извините, что много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    хех .. .я вот тоже думаю, что когда нить попаду так ... сигналка не сработает с ЦЗ и пипец - не попаду в машину - а с ключа она не открываетцца - потому что им никто не пользуецца уже х... знает сколько ... надо бы замки реанимировать - но не знаю как ... что нить залить туда что ли ... или еще чего придумать ...

кто чего посоветует???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    п1.Разбери, почисти, смаж, собери! п2.Купи стекло запасное и ничего не делай! Жди! (когда ЦЗ еб-ся) п3.Просто разбив одно стекло, ты сам захочешь выполнить п1.:laugh: :laugh: :laugh:

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    разбирать в падлу ... самому это делать нет времени ... точнее я слишком ценю свое свободное время ... что бы его на это въебывать ...

5. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    А я перебрал замок на всяк пожарный:)
    люблю повозится с машинкой:)

6. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Ндааа!
    Я как-то час(зимой в снегопад)вокруг машины(заведённой)топтался.:cry2:

7. NeOn52

NeOn52 Новичок

5 июн 2004
    8
    Audi 100/44 2,0 89г.
    У меня подобная история была, только ключи при мне, на улице -28С багажник не открывается. оказалось от мороза развалился пластмасовый наконечник для регулировки длины тяги привода замка богажника. Личинка багажника не работает (досталась от прежнего хозяина) Пришлось тоже через люк для лыж добираться до механизиа замка. Машина 100/44 переходка

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А я тоже недавно ключи в машине захлопнул. Позвонил своему мастеру и он по телефону рассказал мне как мою машину открыть с помощью куска проволоки, отвертки и плоскогубцев. И ломать ничего не надо. У меня, при полном отсутствии навыка, процедура заняла 15 минут. Это включая поиски необходимых предметов.:D

9. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Говорят не к добру, машинка обитеться может! :umnik: :) По сабжу молодец не потерялся! :rock: А я вот никогда не слышал о неком лючке для лыж :confused: А в сотке (45) такой имеется?

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Re: Re: Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе

Может быть, а может и не быть. Если нет, то с помощью консервного ножа можно сделать:D :D

11. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Логично :D

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    подлокотник сзади отложи. и увидишь есть лючок или нет.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: Re: Re: Как я делал дырку в багажник или держите ключи при себе

У меня есть в заднем сиденье посредине дыра прямоугольная, откидной падушкой закрывается...так что есть в 45-м такое...

14. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Тож была похожая история с ключами...
    Вышли с женой с супермаркета, открыл я только багажник, ибо еще в один магазин неподалеку сходить надо было. Пакеты с хавкой положили, а ключики в багажнике так аккуратненько лежат. Ну я крышкой шлёпп! Автоматически сработала сигналка и ЦЗ. И тут до меня доходит, что я натворил... :D :unhappy:
    Благо что дома валяется второй комплект ключей! Это и спасло. Оставил жену машину караулить, а сам на такси до дома...
    Вот такая история. С тех пор ключи в багажник больше НЕ КЛАДУ!!! :umnik: ;)

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Извините меня, конечно, но я вот не понимаю - каким надо быть тормозом, чтобы ключи в багажнике оставлять??? У меня с самого детства первое правило - НИКОГДА не оставлять ключи в багажнике!

16. midnight str.

midnight str. Новичок

16 апр 2005
    8
    Audi A4 1.9 TDI 97г.
    О, и я вчера ключи в багажнике закрыл....пошел, откинул сиденье и достал. ПАТАМУШТА УНИВЕРСАЛ!:laugh::drunk: :dead:

17. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI

АНОЛИГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ была несколько раз. Только у меня на рабочем движке при закрытии всех дверей и открывании багажника машина запиралась и сигналка не реагировала. Можно было только ключом открыть.
    А вообще повесил ключи на красивую веровочку на шею и уже выработалась привычка: ключ из замка рука сама пристегивает на шею. Удобно.
    Всем рекомендую иметь дома (или даже в связке с домашними ключами) запасной ключик. :umnik:
    А еще возите в бардачке запасную батарейку для брелка сигналки. Тоже может сесть где-нить в лесу и т.п. и пипец приехали. :unhappy:

всем удачи :very_cool:

18. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI
    :beer: :beer: теперя и у меня ...авант
    ИМХО А4 авант хорошо смотриться. :rock: :rock: :rock:

19. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Согласен,

Более того, выходя из авто с работающим двиглом, дверь рукой придержать чтоб не захлопнулось или стекло отклячить, чтобы "рукою рукою её"...:)
    У меня, например, это работает на уровне бессознательных рефлексов, когда-то паленые кривые сигналки приучили,
    до сих пор после запирания с брелка ещё за дверь дергаю :)

Отучить меня от этих мер сложнее, чем заставить ездить с закрытыми глазами..."Ты тогарищь довегяй, но провегяй!"

20. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    :beer: :rock: