26 мартра сего года двигаясь вправом ряду по Лененградскому ш. в сторону г. Клина около 23 часов получил удар в левую часть кузова от двигавшегося в том же напраление грузовика Скания приналежавшего финской компании "х*р выговоришь" машину развернуло и выбросило вперд пед грузовиком, далее он волок меня впереди себя боком, потом отбросил на металичекий отбойник, этот кошмар продолжался 67 м 85 см, послетого как он меня всеьаки от себя сбросил остановился он только через 150 метров, от моей машины. все железо по кругу битое, оталость цела только передняя левая фара, заднее левое крыло и задний левый фонарь, и две правый двери. ВОТЬ....
на мне не зарапины, счас предстоит сложный процес разбора, так как машина которая меня побила зарегистррирована в Финляндии, водитель питерский, с прибалтийской фамилией и жуткий тормоз... счас думаю востанавливать машину или продавать как есть, и покупать другую... Завтра выложу фотографии.......
А. Мальцев - самое хорошее - это такое стечение обстоятельств: Все живы, виновник есть, вина доказана (хотябы предварительно). А вот не было бы ченть... тады ой! Я на своей шкуре проверил.... Молодец, что решил пожить еще!
2 Stenton: очень точно подмечено, что наличие этих трех обстоятельтсв есть гут но все же очень соувствую А. Мальцеву, а насчет восстановления, то думаю, что если так сильно ударил, потом тащил и отбросил, то кузов уже сильно аварийный ИМХО проще продать на запчасти, а если есть гараж где это дело может простоять этак 3-4 месяца, то лучше самому продать запчасти. 100% если все оставшееся по отдельности продавать в деньгах выигрыш буит + док-ты еще продатьмона. но ИМХО за оценкой к спецам по кузовному делу и ходовой!