Как я лишился автомобиля

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем А. Мальцев, 29 мар 2004.

1. 26 мартра сего года двигаясь вправом ряду по Лененградскому ш. в сторону г. Клина около 23 часов получил удар в левую часть кузова от двигавшегося в том же напраление грузовика Скания приналежавшего финской компании "х*р выговоришь" машину развернуло и выбросило вперд пед грузовиком, далее он волок меня впереди себя боком, потом отбросил на металичекий отбойник, этот кошмар продолжался 67 м 85 см, послетого как он меня всеьаки от себя сбросил остановился он только через 150 метров, от моей машины. все железо по кругу битое, оталость цела только передняя левая фара, заднее левое крыло и задний левый фонарь, и две правый двери. ВОТЬ....

2. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    ухх.. сочуства мои... не дай такое никому...
    главное сам жив.... оастальное наживешь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. #3 А. Мальцев, 29 мар 2004
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2004
    на мне не зарапины, счас предстоит сложный процес разбора, так как машина которая меня побила зарегистррирована в Финляндии, водитель питерский, с прибалтийской фамилией и жуткий тормоз... счас думаю востанавливать машину или продавать как есть, и покупать другую... Завтра выложу фотографии.......

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Сочувствую. Согласен - хоть это и печально лишиться машины, но самое главное - сам цел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ... :unhappy: дейсвительно повезло ! железо фигня, главное руки ноги голова ...

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Принимай соболезнования.
    Но реально - главное, что сам цел!

7. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Так ты влетал уже кажется? Может машина не счастливая...:(

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Обидная история, требуй денег с финской страховой компании

9. счас этим занимаюсь, как я понял что геморой еще тот будет...

10. Удачи,а она понадобится!:umnik:

11. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    руки.... ноги....... главное хвост:D
    (он между ног обычно висит:) )

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    А. Мальцев - самое хорошее - это такое стечение обстоятельств: Все живы, виновник есть, вина доказана (хотябы предварительно). А вот не было бы ченть... тады ой! Я на своей шкуре проверил....

Молодец, что решил пожить еще! :beer: :beer:

13. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    2 Stenton: очень точно подмечено, что наличие этих трех обстоятельтсв есть гут
    но все же очень соувствую А. Мальцеву, а насчет восстановления, то думаю, что если так сильно ударил, потом тащил и отбросил, то кузов уже сильно аварийный ИМХО проще продать на запчасти, а если есть гараж где это дело может простоять этак 3-4 месяца, то лучше самому продать запчасти. 100% если все оставшееся по отдельности продавать в деньгах выигрыш буит + док-ты еще продатьмона.
    но ИМХО за оценкой к спецам по кузовному делу и ходовой!