Вот такая забавная история приключилась со мной сегодня. Еду я по ул. Ак. Скрябина в свой гараж и невольно обращаю внимание как ехавший впереди меня серебристый, наглухо тонированный Лексус GS300 в предыдущем кузове, который выпускался до 2004 года, едет достаточно резко, демонстрируя свою мощь и крутость. У меня и мысли не было кому то что либо доказывать, но вот так уж получилось, что мы встаём на светофоре рядом друг с другом, я в правом ряду, он в левом. Ну и естественно при старте Лексус жмёт на полную гашетку, с визгом срываясь с места, я тоже жму.......... В начальный момент у меня немного вертит зад, срабатывает ESP и я слегка отпускаю газ, затем жму по полной, машину не вертит и мы ускоряемся. Сразу начинаю отрываться от Лексуса и на дистанции метров 150 ухожу от него корпуса на 3, двигаясь к следующему светофору, который переключается на красный, через пару секунд я начинаю тормозить перед светофором и до начала торможения на дистанции примерно метров 200-230 наш разрыв составляет уже метров 20. Я встаю на светофоре и показываю поворот направо, раздосадованный Лексус догнав меня, делает довольно рискованный манёвр, демонстративно повернув передо мной из левого ряда на красный направо. Я думаю про себя - ни за что человека обидел , задел его самолюбие:rzunimagu . Дома посмотрел характеристики и понял, что результат был вполне закономерным : Лексус 8,2 с против моих 7,7, правда мощность у него 228л.с. и момент 298 при 4000 об/мин, зато масса килограмм на 100 меньше чем у моего МБ. Вот такая дурацкая история - и у меня молодость в жопе играет.......стыдно зы: Уважаемые админы, если тема не в том разделе, то перенесите её
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Я так понимаю, что оба овоща были заднеприводные, по крайней мере мой - уж точно
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 владельцы помойных лохусов - очень обидчивые. ибо реально верят, что купили "почти мерседес, тока японский!"
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Лохус хороший тачан, но обидчивый, что на Лексусе, что на Мерсе, что на Феррари - смотрится плохо... А по поводу молодости, не в молодости дело, а в гормонах мужских...если мужик, то всю жизнь как ребенок... Ну хоть иногда, ну хоть разок, не сдержать себя...
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 И еще немного не адекватные, всё, больше с лохусаводами не связываюсь...а то вдруг чего:rzunimagu
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 БИГ70, Ну что ты детишек-то обижаешь почем зря? Я ж ездил на твоем глазастом чуде - тебе в пору мазды МПС рвать, по крайней мере метров на 100 точно (или ежели чипанешься - на 400 гы ), а ты с какими-то тойотами меряешься
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Ага, точно:rzunimagu . Могу ещё твой гольф с кольцами порвать, даю фору 20 метров:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Гык Тут ума большого не надо - от этого гольфа и BFB мой уедет с той же форой
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 они обидчивые, потому как задираются часто и их объеЖЖают я такого на садовом объехал (в годах тайотовских не силён - круглый был). Но он не грубил. Подъехал на светофорое, спросил: ЭСка? Довольный ответом уехал
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Все, созрел чипуюсь, хрен с ним и 1100 евро не жалко, ставлю блок от климана, и начинаю рвать всех подоряд начиная с запорожцев...........
Ответ: Как я обидел Лексус GS300 Ага. Ну давай посмотрим, через пол годика кто кого сделает. На а-3 я не с кем не гоняюсь, так как сщитаю что эта машина не преспособлена для этого. Вот куплю эвик- посмотрим кто кого.