Всем привет, катаю новую А6, 2.8 кватро. Для тех кто еще выбирает: 1) у меня почему то не оказалось в потолке ящичка для очков, я вообще считал, что это есть и будет. но нет... судя по всему опция, о которой мне не сказали. для очкарика неудобно. ну ладно. 2) система старт&гоу. ну пипец изобретение, почему нельзя было сделать, чтобы выключил ее раз и навсегда и забыл? каждый раз приходится нажимать. кстати интересно, сколько она прожила бы, если бы ей пользоваться в московском трафике. 3) ни в коем случае не заказывайте машину на Варшавке! это позор нации и стыдобища всего автомобильного бизнеса (машину отдали грязную причем в каком то масле (увидел уже после), объясняли как беречь турбину, которой у меня нет, предложили купить аптечку, которая входит в цену, менеджер вообще не знает ничего о функциях авто и вместе со мной тыкал пальцем что где, а о тест-драйве которого я не дождался за 2 месяца так и не говорю). 4) покатайте машину в режиме тыр-пыр (москоу стайл), коробка умудряется на 4 передачу перейти на 15 км.ч.! требует привыкания. 5) не надейтесь, что будете ездить с закрытым компьютером на торпеде. звонок на телефон - он выезжает (и еще потом обратно уезжает =), паркуешься - он выезжает, так что по факту это только где-то на трассе или если вы не пользуетесь блютусом. 6) взял обычные сиденья (сейчас жалею), сам здоровый, не очень комфортно, но может привыкну. 7) климат работает загадочно, иногда гонит в задние сопла теплый, а то и горячий, воздух (вероятно подгоняет под температуру), при том что передние дают в этот же момент воздух прохладный. если бы я ездил сзади, мне бы это не понравилось. Для опытных C7водов: 1) я правильно понимаю, что обогрев боковых зеркал нельзя включить принудительно и он включается только по температуре. на камрюхе я вполне успешно сушил зеркала в дождливую погоду? 2) что за кнопочка маленькая справа от регулятора мощности вентилятора? нажимаю ничего не происходит, в руководстве на эту тему ничего не нашел. написал как мог, если что интересно. спрашивайте. :[:]||||||
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) Я купил на Варшавке. С момента что я решил покупать а6 и до момента, что я выехал из салона на машине полностью подготовленный и на номерах прошло 3 дня. Вообще не "впаривали" допов. Подготовили хорошо и _очень_ быстро по моей просьбе. Тест драйв тоже был в моё первое посещение. По ящику для очков - может он входит в storage package ? Помоему сложно купить а6 без него. Туда вроде и подлокотник входит и организация багажника. Стоит вроде 11 тыс. и можно как отдельно, так вроде и в "дефолтных" пакетах же. Может вы просто не нашли ? По зеркалам - на двери, там где настройка положения боковых зеркал, если качнуть его вперед в среднем положении - включает обогрев. Правда индикации вроде нет никакой.
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) пока меня только две приблуды достают: 1) это кнопка старт/стоп (ну никак не для наших пробок, дебильная фишка); 2) выезжающий дисплей (только отвлекает от дороги, все события можно на дисплей приборки выводить, да и вообще он без навигации ..... не нужен, навигации у меня нет поэтому отключил бы с удовольствием), все имхо конечно storage package у меня есть, но ящичка для очков в плафоне нет
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) Что бы не было ящичка для очков- это очень странно имхо. Он находится не слишком удобно для доступа, на плафоне впритык к лобовому.
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) Я тоже осваиваю А6С7, вот уже почти 2 месяца. По поводу отключения движка в пробках, меня это тоже по началу напрягало. Но как оказалось это дело привычки, если не сильно нажимать на тормоз, то двигатель и не "глохнет". Я уже привык и уменя таких "косяков" почти не бывает. Тем не менее я согласен с автором, что куда лучше бы было если этой функции не было по умолчанию. По поводу дисплея, согласен убрать его намертво не возможно, обязатьльно кто-то позвонит и он о себе обязательно напомнит. В отношении коробки С-Троник у меня както проблем не возникает, хотя перед этим я катал А6С6 3.2 Мультик.
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) У меня очечник есть. Но в салоне стояла машинка без него. Варшавка реально отстой. Я взял на Таганке более дорогую и упакованную машину во многом из-за продажников Варшавских. Менеджер на Варшавке вел себя так будто я ему что-то по-жизни должен. Урод. Ему даже тазы еще рано продавать. Кстати, Таганка продает втрое больше машин чем Варшавка. Я не удивлен.
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) Сэр, откуда данные про об"емы продаж?! Ну и лавочка одна если что
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) А что про динамику 2.8 Q скажите? На тест-драйве, к сожалению, сейчас 2.8 вроде нет, да и к заказу невозможен такой мотор, но судя по форуму ситуация может поправиться.
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) Меня правда это удивляет. Я вообще неторопливо выбирал цвет к мерседесу, когда мне попалась на глаза "растяжка" про акции на ауди на Варшавке. Позвонил, выяснил, что на предыдущий кузов акция и забил. У меня взяли телефон на случай "если что то есть интересное" и на С7. Перезвонили на след день, перечислили варианты в наличии. Заехал, прокатился и купил именно то что и хотелось по комплектации и двиг. Забавно получилось по цене, у меня в договоре "база" 3.0тди прописана по 1.9 млн., а не 2.25. Они сами не знали почему, но было несколько таких машин на складе. Так же и другие двиг. были с дискаунтной ( старой ?) ценой на базу. Еще немного пободался и мне в качестве "скидки" вычеркнули из прайса "лишние" опции, хотя на мой взгляд это просто были повторяющиеся из пакетов. В результате получилась цена 2.89, а если тупо подойти и попросить посчитать, эта же комплектация получалась 3.27. "На номера" поставили за 1 день. Ничего не навязывали. Может конечно мне просто повезло, но вот в мерседесе у меня так просто не вышло, два раза приезжал и уезжал ни с чем.
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) Вообщето я катал А7 и А6 новую и там и там была кнопка отключения функции старт/стоп и она находиться как раз там где вы описываете загадочную кнопку. Походу это она и есть!!
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) Да! Именно! Что это за кнопка? КТО ЗНАЕТ? Словно жесткий ресет на компе =))) :smile42:
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) Вы уверены? Теперь буду ждать дождя, чтобы проверить, то есть джойстик вперед + rear включить, да?
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) Динамика меня более чем устраивает, но я не сторонник гонок. Однако приятель, который юзает BMW 750 и жутко ценит мощь, сказал что не верит, что там всего 204 л.с. По ощущениям машина совсем не пресная (но конечно это не динамика 3.0.), это я еще не пробовал спорт режим (обкатываю пока).
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) Мощность этого двигателя можно оценить как достаточную. И авто в паре с ним идет как оптимальный вариант (тем более есть полный привод). Ну а для тех кто любит мощность и предлагают 3.0 либо бензин либо дизель (что кому по душе).
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) это датчик темпиратуры (как мне объяснил диллер), в пассате такой же только встроен в ручку регулировки скорости вращения вентилятора и он совсем не нажимается;-)
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) Ну так сказал менеджер и вроде сохнет при включении у меня Должно быть в книжке так же написано, но у меня не под рукой.
Re: А6 С7 как я пересел с камри! =) Пока не пропала, нужно прокатиться. Спасибо ответившим, Вам, VasilbV, персональное!