Всем привет ! Поискал я держатели под телефон, и выбор меня удручил и расстроил. В Ауди а3 телефон реально негде положить. Ну не на торпеду ж его класть на коврик .. Решил сделать из пепельницы (ненужной мне). Суть идеи следующая. Чтоб телефон был на видном месте, чтоб музыку слушать можно было и заряжать тут же. Вот что хотел найти но так и не нашел В итоге разобрал консоль где стоит ручка АКПП Разбирается она следующим образом: Серебристая накладка с кожаным пыльником чуть тянется вверх с любой стороны и отщелкивается. Ставим рычаг в положение D не забываем поставить на ручник. Иначе консоль с пепельницей не достать. Увидите два болтика по бокам ближе к ручке (на них же установлены защелки). Выкручиваем и тянем консоль на себя. Она легко вынимается. Должно получиться вот так Не забываем снять простым щелчком эту деталь. Она глубже в консоли находится Дальше сам процесс запила: Берем консоль с пепелкой, два шнурка (миниджек и от зарядки на айфон) и сверлим под углом дырочки под них. Вставляем туда концевики шнурков и заливаем суперклеем. Все намертво и эстетично. Конец от миниджека через разъем к магнитолле или в разьем Yatour который у вас уже наверняка установлен. Конец от зарядки я вытащил (на фото видно) вот таким образом. Дабы была возможность его отключения (фонит когда зарядка и музыка). Нашел в пепельнице разъем (на втором фото его видно) он идет к светодиоду и резистору на подсветку пепельницы. Напряжение на концах не замерял, возможно подойдет для питания зарядки. Позже заморочусь. Можно так думается подключить питание зарядного шнурка к нему. Именно так и оформлю чуть позже. Плюс ко всему он отключается от питания когда машина встает на сигналку. Так же этот разъем будет интересен колхозерам для подключения какой нибудь подсветки в салоне или еще чего то подобного. Итог получился вот такой. На телефоне удобно видно навигацию во время движения. Можно слушать песенки, разговаривать на громкой связи при входящем звонке, тут же подзаряжается. И самое главное намертво держится. Никуда не падает не брякает. При необходимости все закрывается крышкой и как ничего не бывало.