кинув сообщение в форуме, что приобрету моторчик печки. наш собрат по клубу откликнулся и решил мне продать оный б/у моторчик при встрече сговорились, что, если не заработает нормально мотор, то произведем обратный обмен. т.е. я ему обратно мотор, он мне деньги Но при проявлении проблем (подшипник в нем креновый) я позвонил собрату и попросил с ним пересечься...."а в ответ тишина" вот так пока имени собрата не назову, вдруг я ошибаюсь
обыдно это как только поймешь что ты не ошибаешь , отпишись что б другие не попадали на не честных собратьев
Отвечу за самых чесТных в этом форуме Я вроде не продавал моторчики и печки Да у меня и запчастей-то нет? У Sten-а только обмен на прохладительные слабо-сильноалХохОльные напитки, ПАПЫ так те вообще всё в дар раздают... afonia даже за денХи не отдаст Шура, вообще скупщикнах Может Димон торговлей увлЁкся? На тапках научился
вопрос говно - 900 руплей (мне не жалко) НО на почту не отвечает на звонки по мобиле тоже (маме своей отдал телефон) даихренсним
Ты же добрый Вон жираф у тЯ добрый забей может этими 900рублями ты ему помог немерЯно Еще переживать из-за таких пустяков...
неприятно самому накалываться, но все же я считаю, что иногда полезно отдать немного денег, чтоб узнать что за гад с тобой имеет дело. если у тебя ЗП не 6 тыр(грубо говоря), то ты можешь себе позволить такой эксперемент. если человек такой гад, то я в таких случаях редко ищу правду, просто посылаю про себя и поступаю как Akapy - рассказываю всем, что этот человек из себя представляет. это как дать небольшую сумму в долг плохо знакомому человеку, после этого ты можешь хоть и неполностью но начать складывать свое мнение о человеке.