Прошу прощения у соклубников на несвоевременный отчет, только вот сейчас выдалось свободное время, чтобы разобрать фотки и предоставить их на обозрение уважаемой аудитории. И так пожалуй начну... Каждый из нас ожидает отпуска всегда с нетерпением и возлагает на него большие надежды. Я тоже не стал исключением. Не мудрствуя лукаво с выбором места - решили отправиться большой компанией в проверенное прошлым годом место: Египет, Шарм-Эль-Шейх, бухта Рас Насрани, отель Барон Палмс. Упущу некоторые неприятные моменты с заселением, переселением и прочими мелочами. Русских нельзя победить - мы реально непобедимы! И сломить наш дух никто не сможет! В итоге скажу что все хорошо что хорошо кончается - российский триколор гордо развевался на балконе нашего номера на виду у всего отеля! "Рейхстаг был взят! Русские победили!" - так говорили про нас в отеле... Сразу скажу, что подводный мир красного моря поразил и разватил моё воображение своей красотой ещё в прошлый раз. И в этот приезд я вооружился подводным фотиком. И в основном все фотки получились этого прекрасного и захватывающего мира... И так смотрите...
Есть ещё несколько потрясных видео сюжетов с кормлением рыбы-Наполеона, нападением балистода, акулы, ската и мурены... Только вот незнаю как их залить, чтобы показать
Отличные фото. Я был в соседнем Baron Resort в позапрошлом году. Видел всё это своими глазами. Прямо ностальгия по красному морю! Что за фотоаппарат?
Я тоже в том году отдыхал в Ресорте, а в этом решили в Палмс поехать. Подводный Олимпус, кажется 700 или 770 (точно не помню) второй Сонька W300