Навеяло темой "Вопрос.Отдых на 2-3 дня." Вот я и решил рассказать как я провожу выходные. Дело в том, что "дача" и "деревня" находятся далеко от Москвы (300 и 350 км.) в тверской области. За долгие годы выработалась привычка по выходным срываться и ехать за дозой красоты и здоровья! Вот и решил составить фотоотчётик. И так. Подём в 3.15 утра, выезд в 4.30. Маршрут Москва-Рогочёво-Тверь-Вышний Волочек-"дача". Время в пути 4ч.30 мин. 350 км. Рогачёво. Трёхднёво. Борщево. Спас-Заулок. Вышний Волочек. Тубосское озеро. 60 км от Волочка "дача". 9 утра. +18 (в Москве в это время уже +23) Накачал лодочку и на рыбалку!(с 11 часов до 15) С 16 до 19 пргулки по лесу. "Балтика 0" Отбой в 22. Утром рано вставать! Подём в 6. Выезд в 7.30. Маршрут Тубосс- Волочек-Торжок-Кувшиново-Селижарово-"деревня". 260 км. Время в пути 3.30. Утро!!! Поехали. Торжок. Удивительно! Пушкин жил на улице ... Красивый русский город! (10 утра, уже +24) Город красавец но надо ехать. Чтобы сократить дорогу, пришлось ехать по гравийки, через "мёртвые" деревни. Селижарово. (12 дня +27) Всё мы в "деревне" у мамы! (13 часов +27) Быстрее на Волгу ! Купаться! Жаль уезжать! Но надо домой! Выезд 15.00. Маршрут "деревня"- Ржев-Зубцов-Шаховская-Волоколамск-МКАД-"дом" (без остановок). 300 км. Время в пути 4 часа. Если разглядите, на стелле "Ржев" живёт аист! Вот такие вот путевые заметки! Если учесть, что мы ездили больше по делам, чем на отдых, то всё равно получилось здорово! Масса впечатлений! Автотуризм шикарная вещь! При наличии автомобиля и желания можно организовать шикарный! познавательный! увлекательный! выходной досуг! Как вы думаете?
Ответ: Как я провёл выходные.(сочинение с картинками) красота то какая!! все таки убеждаюсь чем дальше от Москвы, тем красившее!
Ответ: Как я провёл выходные.(сочинение с картинками) Отчет супер! Фотки крастотищща особенно понравились утренние
Ответ: Как я провёл выходные.(сочинение с картинками) Фоток гораздо больше и интересных мест тоже. Такие красивейшие "малые реки" проскакивали! В следующий раз обязательно сделаю подборку фотографий по рекам, которые проезжаю! Спасибо за отзывы! Очень приятно!
Ответ: Как я провёл выходные.(сочинение с картинками) Красота, спасибо....... вот только вопросец........ Нафига пить пиво нулевку?....... уж лучше кваса или сок натуральный
Ответ: Как я провёл выходные.(сочинение с картинками) Серёг, замечательные фотки, отчёт на 5! красотыщщщаа!
Ответ: Как я провёл выходные.(сочинение с картинками) Места там классные, и фотки лучшее тому подтверждение. Несколько раз ездили отдыхать на "Дачу Художников" и в деревню Почвино к друзьям. Это сразу за Волочком (недоезжая Красного Мая), вправо от трасссы еще 10км..
Ответ: Как я провёл выходные.(сочинение с картинками) Прекрасно! Красотищща! Знакомые места! Селижарово, Ржев.. заброшенные деревни Молодцы!
Ответ: Как я провёл выходные.(сочинение с картинками) Серёж, фотки как всегда супер Когда в баньку та пойдём
Ответ: Как я провёл выходные.(сочинение с картинками) Знаю эти места. Очень красивая река Мста, Леонтьевская плотина!
Ответ: Как я провёл выходные.(сочинение с картинками) Так уже скоро. Печку в бане уже один раз затапливал. Смотрел куда дым пойдёт! Сперва в баню, но потом нашел путь! Может к октябрю.
Ответ: Как я провёл выходные.(сочинение с картинками) А я на р. Мста первый раз в своей жизни попробовал рафтинг! Восторг был неописуемый!!!!